Нива опрокинулась на бок в результате ДТП в Чебоксарах
Как сообщили в УГИБДД по Чувашии, водитель "Нивы" ехал со стороны улицы Маркса и собирался повернуть налево, на Ярославскую - и не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2111, поднимавшемуся по улице Дзержинского прямо.
В результате аварии обошлось без пострадавших. За рулем "Нивы" был 23-летний парень. Трезвый, как и водитель "одиннадцатой".
пару аварий за 1,5 последних месяца засветилось даже на форуме
На форуме далеко не все аварии фиксируют. Вот в пятницу 24 августа вечером в районе поста Хыркасов в сторону Чебоксар какая-то легковушка вылетела на обочину. Говорят ехала по встречке, чуть не врезалась во встречные машины. Кто что знает об этом?
несколько раз пересмотрел видео и меня поразила скорость 2111 с которой она пролетела перекресток в гору. если 2111 не летела бы с такой скоростью, то нива смогла бы за те доли секунды адекватно оценить ситуацию и аварии бы не случилось
несколько раз пересмотрел видео и меня поразила скорость 2111 с которой она пролетела перекресток в гору. если 2111 не летела бы с такой скоростью, то нива смогла бы за те доли секунды адекватно оценить ситуацию и аварии бы не случилось
и без столбиков видно...ооочень спешил, аж препятствия не заметил или специально протаранил, или с закрытыми глазами решил перекресток пролететь? почему-то с дзержинского вниз никто так не "летает", а вот по новенькой дороге да от МВД с форсажем...мигалку забыл поставить, чтобы все знали что сотрудник полиции едет. Там от МВД знак 20 нужно поставить, тогда таких "таранов" не будет больше.
тут недавно такую скорость уже рассчитывали - что-то около 200 получается. Но можно наверное и поточнее рассчитать - по бордюрам
тут всё так сложно. и скорость 200 и препятствие какое-то - нива какая-то неисправная или даже поврежденная была до столкновения, хотя, вполне себе подвижная
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 28 2018, 22:54
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ничего кустарного там нет, это Нива-Бронто, если что... Lada 4x4 Bronto
Рысь и Бронто - и есть кустарный тюнинг старушки Нивы, которая родом из 70-х годов прошлого века. Нивой владел. Тема знакома. Эти переделки опасны для городской эксплуатации.
--------------------
[/I]Кто рано встает - тот рано жрет.[COLOR=orange]