Нива опрокинулась на бок в результате ДТП в Чебоксарах
Как сообщили в УГИБДД по Чувашии, водитель "Нивы" ехал со стороны улицы Маркса и собирался повернуть налево, на Ярославскую - и не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2111, поднимавшемуся по улице Дзержинского прямо.
В результате аварии обошлось без пострадавших. За рулем "Нивы" был 23-летний парень. Трезвый, как и водитель "одиннадцатой".
Не, не мой. Меня там и не было. Брат мимо проезжал, видел, как эта крыса поозиравшись по сторонам, подхватила огнетушитель и свалила в неизвестном направлении
Понятно. Я свой израсходовал, не стал оставлять там (перезаряжу потом), а водитель тойоты (черной на снимке), положил рядом - сказал "навсякий случай". Но не пригодилось - дым больше не появлялся...
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Да ничего с нивой не случится, но водителю следует сделать выводы по управляемости короткобазного вездехода с кустарно увеличенным клиренсом на нестандартной резине в условиях города.
--------------------
[/I]Кто рано встает - тот рано жрет.[COLOR=orange]
Да ничего с нивой не случится, но водителю следует сделать выводы по управляемости короткобазного вездехода с кустарно увеличенным клиренсом на нестандартной резине в условиях города.
а причем здесь управляемость? Он в поворот не вписался?
Действительно, все, что могло случиться с ней, уже случилось - насвайный стайленг один чего стоит.
ничего кустарного там нет, это Нива-Бронто, если что... Lada 4x4 Bronto