Уже два года жильцы нескольких домов на улицах Маркова - Академика Крылова спорят, нужен ли им шлагбаум (точнее, откатные ворота). Проезд то открывают, то закрывают:
Август 2018: ворота установили. Июнь 2019: по решению суда ворота демонтировали. Декабрь 2019: ворота опять установили. Сентябрь 2020: ворота демонтировали. Между этими датами - суды и визиты приставов.
Фото из архива
Жильцы дома по улице Крылова говорили, что это частная территория, ездить по ней нельзя, и даже оформили землю в собственность. Они правы, считали в управляющей компании.
«Алло, это вообще-то проезд к нашему дому» – не соглашались жильцы нескольких домов по улице Маркова, и требовали убрать шлагбаум. Прокуратура указывала на то, что дорога, предназначается не только для жителей одного дома, и ворота не были согласованы ни с МЧС, ни с ГИБДД.
читаю тему и охреневаю эта якобы дорога - это КРЫША строения, которое принадлежит жильцам данного дома как суд вообще мог вынести решение о сносе шлагбаума, если он стоит на территории собственника, и закрывает дорогу, которая целиком и полностью принадлежит собственнику, как и земля, за которую платят налоги - входит в собственность дома.
я бы на месте жильцов сделал дорогу тупиковой такой - какой она должна быть. нужно уничтожить проезд с другой стороны, никакой проблемы не будет. можно даже никакие шлагбаумы не ставить так как просто перестанут ездить сквозняком, а город должен построить заезды в район. или застройщик. не знаю кто там за что отвечает.
Коим образом участок 168 (Среднеэтажная жилая застройка) относится к участку 141 (Земли свободные от прав третьих лиц) и к 140 ( Для размещения подъездных путей)? А Ваш шлагбаум перекрывает именно участки 140 и 141!
Коим образом участок 168 (Среднеэтажная жилая застройка) относится к участку 141 (Земли свободные от прав третьих лиц) и к 140 ( Для размещения подъездных путей)? А Ваш шлагбаум перекрывает именно участки 140 и 141!
Я смотрел на карте без подложки которую мне дали выше. Ошибки не ошибки пусть решает суд. 3 раза вас отшили, наверное на то были причины. Можете дальше тут обсуждать, но закон есть закон. Ваша конструкция незаконна! В принципе я всё понял. Обсуждать дальше не вижу смысла. Спасибо за беседу.
Я смотрел на карте без подложки которую мне дали выше. Ошибки не ошибки пусть решает суд. 3 раза вас отшили, наверное на то были причины. Можете дальше тут обсуждать, но закон есть закон. Ваша конструкция незаконна! В принципе я всё понял. Обсуждать дальше не вижу смысла. Спасибо за беседу.
Вы ошиблись "адресом". Шлагбаум - это не моя конструкция, и она мне мешает.