Уже два года жильцы нескольких домов на улицах Маркова - Академика Крылова спорят, нужен ли им шлагбаум (точнее, откатные ворота). Проезд то открывают, то закрывают:
Август 2018: ворота установили. Июнь 2019: по решению суда ворота демонтировали. Декабрь 2019: ворота опять установили. Сентябрь 2020: ворота демонтировали. Между этими датами - суды и визиты приставов.
Фото из архива
Жильцы дома по улице Крылова говорили, что это частная территория, ездить по ней нельзя, и даже оформили землю в собственность. Они правы, считали в управляющей компании.
«Алло, это вообще-то проезд к нашему дому» – не соглашались жильцы нескольких домов по улице Маркова, и требовали убрать шлагбаум. Прокуратура указывала на то, что дорога, предназначается не только для жителей одного дома, и ворота не были согласованы ни с МЧС, ни с ГИБДД.
Я знаю только то, что этот "проезд" является крышей гаражей и соединён с фундаментом здания, и вряд ли такая конструкция может служить сквозной дорогой. Ладно, пусть суды разбираются.
Судя по кадастровой карте, дорога должна быть тупиковой. Кто-то достроил продолжение. Самострой? Лично я там собственностью не владею и не живу.
Вот две публичные кадастровые карты. Ниже оставлю ссылки на них,что и вам советую. Редактором я тоже владею . На одной есть шлагбаум, а на другой нет. Где ваша тупиковая дорога? Что за бардак творится в Россреестре и кто к этому причастен уже очень интересно. После праздников хочу сделать запрос.
На кадастровой карте не отмечают шлагбаумы. В качестве подложки под кадастровую карту используются сторонние сервисы (Яндекс карты, google карты и т.д.) и там уже есть (или нет) шлагбаум.
На кадастровой карте не отмечают шлагбаумы. В качестве подложки под кадастровую карту используются сторонние сервисы (Яндекс карты, google карты и т.д.) и там уже есть (или нет) шлагбаум.
Т.е. я так понимаю, что есть карты где там дороги нет как на фото сверху? Может поделитесь ссылочкой очень интересно глянуть.
Вот две публичные кадастровые карты. Ниже оставлю ссылки на них,что и вам советую. Редактором я тоже владею . На одной есть шлагбаум, а на другой нет. Где ваша тупиковая дорога? Что за бардак творится в Россреестре и кто к этому причастен уже очень интересно. После праздников хочу сделать запрос. Ссылка
Мил человек, ты бы сначала задался вопросом на кой ляд Ростреестру три сайта с разными именами. Не знаешь? Ну так я скажу. Смотрим информацию по первому сайту.
Домен зарегистрирован в мае 2020 года частным лицом. Сайт хостится в США.
Вторая ссылка.
Зареген в 16м году, информации о владельце домена нет.
Оба сайта используют карты Яндекса, который не может служить справочной информацией по земельным участкам.
Я сделал скриншот с сайта pkk.rosreestr.ru
Видна информация о зарегистрировавший домен организации и когда это было.
Мил человек, ты бы сначала задался вопросом на кой ляд Ростреестру три сайта с разными именами. Не знаешь? Ну так я скажу. Смотрим информацию по первому сайту. Домен зарегистрирован в мае 2020 года частным лицом. Сайт хостится в США.
Вторая ссылка. Зареген в 16м году, информации о владельце домена нет.
Оба сайта используют карты Яндекса, который не может служить справочной информацией по земельным участкам.
Я сделал скриншот с сайта pkk.rosreestr.ru Видна информация о зарегистрировавший домен организации и когда это было.
Вопросы?
Да есть вопрос один. Откуда эта фотография? Сам сфотошопил? Если нет то ссыль дай посмотрим полюбуемся. И да, чтобы не гулять по доменам и не кричать , что все кадастры неправильные дайте ссыль на правильный полюбуемся. -----> Это ВАШЕ
Да есть вопрос один. Откуда эта фотография? Сам сфотошопил? Если нет то ссыль дай посмотрим полюбуемся. И да, чтобы не гулять по доменам и не кричать , что все кадастры неправильные дайте ссыль на правильный полюбуемся. -----> Это ВАШЕ