Уже два года жильцы нескольких домов на улицах Маркова - Академика Крылова спорят, нужен ли им шлагбаум (точнее, откатные ворота). Проезд то открывают, то закрывают:
Август 2018: ворота установили. Июнь 2019: по решению суда ворота демонтировали. Декабрь 2019: ворота опять установили. Сентябрь 2020: ворота демонтировали. Между этими датами - суды и визиты приставов.
Фото из архива
Жильцы дома по улице Крылова говорили, что это частная территория, ездить по ней нельзя, и даже оформили землю в собственность. Они правы, считали в управляющей компании.
«Алло, это вообще-то проезд к нашему дому» – не соглашались жильцы нескольких домов по улице Маркова, и требовали убрать шлагбаум. Прокуратура указывала на то, что дорога, предназначается не только для жителей одного дома, и ворота не были согласованы ни с МЧС, ни с ГИБДД.
все правильно судья решил, с какого х люди должны объезжать только потому что кому то мешает такой проезд
Вот когда у тебя под окнами появится "автобан", ты не так ещё взвоешь. На этом твоя принципиальность и правильность закончится и ты первый побежишь шлагбаумы и противотанковые ежи с надолбами ставить. Мне очень жалко жителей проулка, который ведёт к задним воротам "Ярмарки", у них целый день под окнами снуют машины, а по вторникам там вообще жопа. Сам живу на первом этаже(окна на Лен. Кома), и знаю каково это жить вдоль "трассы".
Вы хотите просто поболтать или хотите общаться предметно??? Давайте конкретно разберем ситуацию! Назовите номер дома в этой группе домов, к которому затруднен подъезд! Человек утверждает, что из-за шлагбаума около дома 36 он нарезает круги... Мне кажется, что лукавит...
да я нарезаю круги через двор или 34 дома или 40-го... почему они такое положение вещей терпят, а ваша элита ну никак не может... зато, если приезжает скорая к вашим боярам, то она стоит на парковке 38 или 34 домов.
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 31 2019, 10:57
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Вот когда у тебя под окнами появится "автобан", ты не так ещё взвоешь. На этом твоя принципиальность и правильность закончится и ты первый побежишь шлагбаумы и противотанковые ежи с надолбами ставить. Мне очень жалко жителей проулка, который ведёт к задним воротам "Ярмарки", у них целый день под окнами снуют машины, а по вторникам там вообще жопа. Сам живу на первом этаже(окна на Лен. Кома), и знаю каково это жить вдоль "трассы".
А мне очень жаль жителей коттеджного поселка, который на Гладкова, когда жители строили и покупали там дома, это был тихий райончик, можно сказать "тупик", без пробок и огромного жилого района. Теперь, там постоянные пробки, громадный жилой район и нет той тишины, которая когда то была
да я нарезаю круги через двор или 34 дома или 40-го... почему они такое положение вещей терпят, а ваша элита ну никак не может... зато, если приезжает скорая к вашим боярам, то она стоит на парковке 38 или 34 домов.
И все таки мне очень интересна траектория вашего движения, т.е. откуда и куда Вы при этом едите...
--------------------
ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта, контроль топлива Тел.: 67-48-05
В таком случае продолжайте ездить через 34 дом. Разница между бывшим проездом через 36 дом составляет всего 50 метров!!! А если едите из Чебоксар, то к 38 дому есть более короткая дорога, чем нарезать круги по Новогородской
--------------------
В таком случае продолжайте ездить через 34 дом. Разница между бывшим проездом через 36 дом составляет всего 50 метров!!!
жильцов 34 дома эти круги через их двор вы думаете радуют? или там люди низшего сорта чем в вашем "элитном" доме? элита - @ля... @издуйте в деревню, живите там за забором...
Цитата(SSN @ May 31 2019, 14:59)
А если едите из Чебоксар, то к 38 дому есть более короткая дорога, чем нарезать круги по Новогородской
кто вы такой, что бы мне указывать, как мне ездить, надо мне ехать по Новогородской, я поеду там.
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 31 2019, 15:27
--------------------
жильцов 34 дома эти круги через их двор вы думаете радуют?
А жильцов 36 дома эти транзитные проезды думаете радовали??? Если хотите, чтобы всем было радостно, то начните с себя! Выбирайте оптимальные траектории движения, чтобы не подвергать опасности детей во дворах!!! Во дворе дома 36 уже были случаи... Устроили, блин, проездной двор... К тому же сейчас появились новые подъездные пути и ответственные водители стали ими пользоваться... А некоторые по-прежнему прут напролом. В данном случае создавая неприятности жителям дома 34. Бояре, ёпть! Хозяева жизни... Где хотим, там и едем... Вот в деревнях по полям ездите, как хотите!!! А если жители 34 дома тоже поставят шлагбаум, то вы и их будете винить в том, что вам проехать невозможно...
Сообщение отредактировал SSN - May 31 2019, 15:43
--------------------
А жильцов 36 дома эти транзитные проезды думаете радовали???
еще раз для клиентов дурки - а чем жители других домов с проезжающими по их собственности хуже?
Цитата(SSN @ May 31 2019, 15:38)
Во дворе дома 36 уже были случаи... Устроили, блин, проездной двор...
т.е другие дворы не проездные? в 38, в 40?, в 34.. в любом другом доме... что за случаи у вас там были? алкаш до дома не дошел, между запаркованными машинами потерялся? и не надо щас тут @издеть за какие то там случаи... весь кипеш начался только из за того, что какому то вашему очень широкому @ую "не хватило" места для парковки, типа с 34 дома все машины к вам ставят...
К тому же сейчас появились новые подъездные пути и ответственные водители стали ими пользоваться... А некоторые по-прежнему прут напролом.
почему приезжающая к вам скорая ставит свою машину на парковку соседнего дома? ставьте @ля к себе... почему гости вашего дома паркуются в наших дворах? колеса им колоть саэто?
Бояре, ёпть! Хозяева жизни... Где хотим, там и едем...
моими словами мне отвечать не надо... скажите уж честно, да, живет у нас в доме один мент, которому, по старой дружбе, сумели административные вопросы в городе утрясти, саэто мы и "элита"...
А если жители 34 дома тоже поставят шлагбаум, то вы и их будете винить в том, что вам проехать невозможно...
если они поставят, вы вообще в свой двор пешком ходить будете... бояре @уевы...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 31 2019, 16:27
--------------------
Да уж... Культура на высшем уровне... О чем я вообще пытаюсь с Вами говорить??? Извините, что вступил с Вами в дискуссию! Ездите, как хотите и где хотите!
--------------------
Да уж... Культура на высшем уровне... О чем я вообще пытаюсь с Вами говорить??? Извините, что вступил с Вами в дискуссию! Ездите, как хотите и где хотите!
Вам правду сказали, правда только не в лицо так что извольте проглотить как оно и есть.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Если Вы живете в 38 доме, то не можете не знать, что в прошлом году жители этого дома так же задумались об установке шлагбаумов... Хотя скорее всего Вы ни сном ни духом не ведали об этом... Это не Ваше... Так вот, если этот вопрос все таки встанет на обсуждение, то Вы уж, будьте любезны, проявите свою отрицательную позицию по этому вопросу!!! А то Ваши нынешние единомышленники посчитают Вас личностью "с пониженной социальной ответственностью"
Сообщение отредактировал SSN - May 31 2019, 17:54
--------------------