Передний привод на УАЗике включается на ходу ,даже не выжимая сцепления
Не знаю на чем ты ездишь, но у бати была и санитарка и каблучок. Так вот чтобы включить передний привод, надо было, повернуть замки на передних полуосях снаружи авто, а потом включить раздатку. Главное то, что передний привод был почти всегда выключен, чтобы не раздолбать синхронизатор, так как на полном приводе больше 50-60 км/ч ездить не рекомендуется.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Aug 21 2018, 15:07
Вот этот перл как-то можно прокомментировать? Какую дистанцию не держали лопухи?
А какую дистанцию нужно держать? И какую, что бы в задницу не въехали? Столько чайников за рулем, уже не дистанцию, а высоту держать нужно!!! Я лучше перестрахуюсь...разница 2-3 мин.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Aug 21 2018, 18:15
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(lesha_1975 @ Aug 21 2018, 18:12)
А какую дистанцию нужно держать? И какую, что бы в задницу не въехали? Столько чайников за рулем, уже не дистанцию, а высоту держать нужно!!! Я лучше перестрахуюсь...разница 2-3 мин.
В соседней теме прицеп с лесом тоже куда-то торопился и не держал дистанцию? Ситуация: авто перед вами на трассе начинает плавно тормозить и собирается поворачивать налево. Постепенно снижает скорость вплоть до полной остановки. Сколько километров дистанции вы будете держать до этого авто в целях "перестраховки"?
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 21 2018, 21:44
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В соседней теме прицеп с лесом тоже куда-то торопился и не держал дистанцию? Ситуация: авто перед вами на трассе начинает плавно тормозить и собирается поворачивать налево. Постепенно снижает скорость вплоть до полной остановки. Сколько километров дистанции вы будете держать до этого авто в целях "перестраховки"?
Причем тут прицеп с лесом? Сколько км дистанциии? Да хоть до бесконечности. Лишь бы дятел сзади в меня не въехал. Вы можете поступать как хотите, пока гибдд приедет, пока по страховкам бегать будете, успеете все обдумать.