И вот как от такого аленя можно уберечься на дороге? Подбил всех кого увидел на дороге. скорость то детская была, всего 80. Отнимите ВУ у этого из калины, таким не место за рулем.
Какой же водитель мудак. Неужели автошколы таких идиотов выпускают на дороги и не учат смотреть на стоп сигналы впереди идущей машины? На видео четко видно, что машина спереди заранее оттормаживается - значит спереди возможны препятствия на дороге и надо быть внимательнее, необходимо сбросить скорость. Но водитель считал мух, и не успел затормозить и решил нырнуть влево и пойти на обгон. Очередная ошибка, чем он думал делая это действие? Если машина едет в колоне, то другие водители не дураки раз притормаживают, если бы была возможность объехать безопасно препятствие, то они бы это сделали... Но водитель видимо посчитал себя умнее всех, за что выбил страйк и улетел в кювет... У меня просто нет слов...
это всесезонка кама-217 с завода, скорее всего ей больше 5 лет, она пластиковой становится, вот и торможение никакое, вместо бамперов я бы первым делом резину сменил...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
это всесезонка кама-217 с завода, скорее всего ей больше 5 лет, она пластиковой становится, вот и торможение никакое, вместо бамперов я бы первым делом резину сменил...
первым делом тут тормоза прокачивать надо, откуда уверены какая там резина, хорошая резина тоже денег стоит не всем по карману