Грузовик врезался в троллейбус, пострадали 4 человека
ДТП произошло 18 августа в 14:10 у дома №27 по проспекту Тракторостроителей.
По данным МВД, «Газель Next» врезалась в троллейбус, работавший на первом маршруте. 40-летний водитель не пострадал. Но травмы получили водитель, кондуктор и два пассажира троллейбуса.
Обновлено: по данным УМВД по Чебоксарам, водитель грузовика, кондуктор и два пассажира троллейбуса получили травмы. Посмотреть фото
как правило перед машин специально сминаемым при столкновении машин делают (железо принимает на себя основной удар), заднюю часть наоборот крепкой делают. Опять таки в целях безопасности. Хотя понятие "крепкость" как и "сминаемость" весьма относительны.
как правило перед машин специально сминаемым при столкновении машин делают (железо принимает на себя основной удар), заднюю часть наоборот крепкой делают. Опять таки в целях безопасности.
ну да, отличное оправдание нашим консервным банкам
ну да, отличное оправдание нашим консервным банкам
так то он прав я когда по гололеду на 14-й догнал десятку, мне всю морду разворотило, но зато сам совсем не пострадал, а у 10-и только бампер задний чуть треснул
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
проезжая мимо этого ДТП, не поверил своим глазам, что такое возможно в городе. Думал, что без жертв не обошлось. Повезло, что не было пассажира в нексте. Газелисту - поменьше ворон считать.