Пассажирка машины из свадебного кортежа погибла в Вурнарском районе
ДТП произошло 18 августа в 11:30 возле деревни Мачамуши Вурнарского района. Посмотреть фото
По предварительной информации МВД, «Приора» из свадебного кортежа выехала на встречку для обгона, но водитель не успел завершить маневр. «Лада» столкнулась с грузовиком Mercedes.
Водитель «Приоры» с травмами в больнице. Пассажирка погибла.
В этой теме вообще неуместны смайлики, я с со стажем 20 лет и на свадьбах ездил, и с мигалкой , у меня есть свидетельство, моё личное мнение когда идешь в кортеже ловишь кураж, надо включить МОЗГ, успокоиться и остепениться. Когда я женился 16 лет назад, я всем водителям сказал "Все идут друг за другом и никто никого не обгоняет".
Проезжала там в субботу. Так и подумала, что насмерть. Фура тоже в кювете лежала, а в воскресенье из нее груз в другую фуру перекладывали. Видать резко тормозил, как итог сложился и в кювет. Куда он так гнал? Участок в том месте легко просматривается, не увидеть фуру он просто не мог. На пустом месте водитель свадебного кортежа создал проблему и водителю фуры и пассажирку убил. Соболезнования родственникам погибшей.
Водитель фуры гнал? А у вас мыслей не было, что гнал кортеж? Зная наших, я могу предположить, что гнал водилель пацанмобиля.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
О эти кортежи люди с ума сходят, гуляли в сб в парке 500 летия, заехал кортеж а там 2 девахи из окон торчат музыка какая-то орёт, они поют и руками машут, интеллекта там ноль- убьются, родителей только жалко.
Тоже видел их, только около юрата, ваще мозг отсутствует
Хотел добавить "свадьба прошла на отлично и молодежь которая присутствовала на свадьбе сказала что такой свадьбы они ещё не видели". все остались довольны, а главное все целы.
когда ехал в субботу с города впереди меня шла маршрутка №541 и до н.п. Хумуши нам на встречу вышла машина Хенде старекс с московскими номерами, мы с маршруткой пропустили его полностью остановившись. И после этого нам моргает встречная машина предупреждая нас об опасности впереди.
Грустно всё это. Столько аварий со свадебными кортежами, и всё равно...
по вашей логике, вследствие аварий на легковых авто все давно должны ходить пешком? если мозгов или чувства самосохранения нет, человек что-то поймет, только если в шаге от смерти прогуляется, да и то не факт