Момент наезда на велосипедиста на Московском проспекте. Чебоксары
Предварительно, велосипедист ехал со стороны СЗР в сторону залива по краю встречной полосы, резко вырулил на середину проезжей части, где его сбил VW Polo
Велосипедист полноправный водитель ТС. Он имеет одинаковые права и обязанности как и автомобилист. В данном случае не так важна скорость поло если один участник вообще наплевал на правила. А кто пишет что он так себя повел потому что видите ли тротуар закончился...то велы в основном у людей горные и по траве они отлично проезжают. Мне лично ехать на тротуаре и объехать людей по траве вообще труда не составляет, а где надо спешиваюсь и иду пешком. По дорогам тоже бывает езжу если скорость не для тротуара, но все согласно ПДД.
Диван похоже к твоей жопе прилип . Глаза разуй , отвлекикись от пиваса. Поезди с мое , потом расскажешь откуда виднее..,
Да мне насрать на твои годы зарулем, это ничего не значит, дойуха умника строишь, и пивас я не употребляю, а вот ты видимо все мозги пропил своей беспонтовой алкашкой
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 15 2018, 21:31
Практически в каждой теме где вина водителя состоит лишь в том, что он оказался не в то время и не в том месте находятся умники: п.10.1 - должен был предвидеть появление самоубийцы в этом месте...водитель превысил скорость и именно это стало причиной ДТП... Пересмотрев видео ясно каждому, что шансов остаться в живых у велосипедиста был 0, как и избежать водителем столкновения!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Видеозапись как всегда неожиданно показывает истину, которую нельзя предположить по свершившемуся факту. Погибший ехал вниз по левому тротуару, вероятно с Водопроводной и решил пересечь дорогу, чтобы продолжить движение по тротуару с другой стороны дороги, пользуясь тем, что машинам ограничена скорость знаком 40 . На видео скорость Фольксвагена кажется высокой. Не слишком, но не 40. Не гоняйте, друзья, кто знает, что там прилетит... Сколько лет велосипедисту?