Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Aug 15 2018, 11:12 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

На Московском проспекте насмерть сбили велосипедиста

ДТП произошло днем 15 августа около Московского моста и Театра оперы и балета

Обновлено: Видео с моментом наезда (18+)
Момент наезда на велосипедиста на Московском проспекте. Чебоксары

Предварительно, велосипедист ехал со стороны СЗР в сторону залива по краю встречной полосы, резко вырулил на середину проезжей части, где его сбил VW Polo
{option}

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
43 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

На Московском проспекте насмерть сбили велосипедиста

Denisss70
post Aug 15 2018, 14:45 
Отправлено #107

Гуру

ну вот нисколько не жаль велосипедиста, совершенно, хоть заклюйте
человек, который ценить свою жизнь вот так поступать не станет, выезжать на велосипеде на оживленную дорогу, ну есть же справа дорога - дублер, мать ее ...

иногда, где надо, вот такие вот получают премию Дарвина (наверное уже вручили ему ...)
капец, как так вообще можно относится и к себе и к окружающим..?

во всей этой ситуации жаль водителя поло, едешь себе и на тебе ... человека убиваешь, даже если и не виноват, само понимание совершенного, не каждый сможет потом нормально по ночам спать ...

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  -5/+24  
stokman
post Aug 15 2018, 14:47  [ показать ]
Отправлено #108
Profile CardPM
  -45/0  
Железный Буратино
post Aug 15 2018, 14:52  [ показать ]
Отправлено #109
Profile CardPM
  -21/0  
treno
post Aug 15 2018, 15:10 
Отправлено #110

Гуру

Цитата(мудрец7 @ Aug 15 2018, 14:33)
В нашем коммерческом "государстве" за свою попу и голову отвечает носитель этой самой головы и попы (18+). Законов очень много и еще будет. Давайте жить по нормам, правилам и сводам ??? Что получится в РФ ? .... Законы пишут те, кто их не соблюдает.
Я к тому, что помимо этих законов гражданин сам несет ответственность за поступки и действия.
*

Да я смотрю вы правовой нигилист. Однако у одного человека свои нормы поведения, а у другого другие. Отсутствие единых правил рано или поздно приведет к хаосу.
Profile CardPM
  0/+2  
glamet
post Aug 15 2018, 15:15 
Отправлено #111

Постоялец

Вчера только видел, группа велосекции подростков-велосипедистов на Московском проспекте под руководством тренера смело перестроилась в крайний левый ряд и так двигалась до следующего перекрёстка.
Разве это не нарушение ПДД? Причём руководит этим взрослый мужчина-тренер. Рискуя жизнями детишек. Приучая их к пренебрежению ПДД.
Вот бы гаишникам заняться воспитанием велотренеров. acute.gif

--------------------
Celtenbruner[I]
Profile CardPM
  -3/+7  
Парадокс
post Aug 15 2018, 15:17 
Отправлено #112

Эксперт

на летней резине

Цитата(AutoNews @ Aug 15 2018, 11:12)

*

А личность погибшего установили? аккаунты в соцсетях были?
Profile CardPM
  0/0  
ttt01
post Aug 15 2018, 15:28 
Отправлено #113

Завсегдатай

"Скоростной режим 40км/ч - у нас в городе соблюдают ЕДИНИЦЫ."
А зачем такой режим? Снижает пропускную способность дорог. Скорость 40 это скорость велосипеда. Если обстановка требует, надо снижать скорость по обстановке, хоть до 10 км/ч

А так бабло рубить на скоростном режиме, вот зачем. Низкая скорость еще провоцирует желающих проскочить, влезть и т.п. Голову надо и ответственность. Ограничение 40 по крайней необходимости, желательно время действия указать, скажем рано утром на пустой дороге не нужно и т.п. .
Profile CardPM
  -2/+6  
stokman
post Aug 15 2018, 15:40  [ показать ]
Отправлено #114
Profile CardPM
  -16/0  
ВАЗочка
post Aug 15 2018, 15:42 
Отправлено #115

Гуру

Цитата(Железный Буратино @ Aug 15 2018, 14:37)
Скоростной режим 40км/ч - у нас в городе соблюдают ЕДИНИЦЫ. И это факт. Едешь 40-45 - тебя даже мамы с детьми пытаются поучить - сигналят и вертят у виска. К примеру - кто видел знак 40, правда временный, на Марпосадском шоссе перед камерой, что на переходе? Все!!! А кто соблюдал скоростной режим? Молчок! А скидка же 50%! Фигня! Оплатим! А кто соблюдает дистанцию? Правило трёх секунд - слышали про такое??? Ни в коем случае не оправдываю велосипедиста, но в Чебоксарах полное бескультурие водителей. А со стороны дам - ещё и низкая учебная база. Если видишь на трассе, что к Магнитовской фуре прижалась иномарочка и моргает глазом - сто процентов за рулём дэвушка... Так что я даже не удивлён, что за рулём была девушка. Хорошо, велосипедист вырулил неожиданно - тормоз в пол, скорость сбросили бы до 30-35, если верить, что ехала 40. Человек сбит, но ещё не мёртв. Где навыки оказания первой помощи????? Сопли, слёзы, звонок папе (-ку). А человек умирает! Номера скрутили, а человеку помощь не оказали? От УК может и уйдёт, а от себя - нет? От себя добавлю - сделайте распечатку звонков - сто процентов велась беседа в момент ДТП. Берегите друг друга.
*

эмм... пропустила , было про то что она не оказала помощь?
и стереотипы/убеждения оставьте при себе насчет низкой учебной базы у девушек. В аварии попадают все.
Скорость вело реально 40-50 км/ч с горки (я - велосипедист, знаю, но больше 45 с горки сама не разгонялась) это как на встречу тебе неожиданно авто со встречки прилетит. Писали что он ехал не правильно - на встречу.

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Aug 15 2018, 15:42
Profile CardPM
  0/+10  
Toha21
post Aug 15 2018, 15:42 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(stokman @ Aug 15 2018, 14:47)
А зачем заключенной тачка?
*

Кажись ты невнимательно читал текст и водитель невиновен pardon.gif
Profile CardPM
  0/+5  
ttt01
post Aug 15 2018, 15:45 
Отправлено #117

Завсегдатай

Цитата(stokman @ Aug 15 2018, 15:40)
Таких неадекватов надо штрафовать,  но жаль штрафы у нас маленькие и за плюс 20 не штрафуют. На велике до 40 еще надо постараться разогнаться, для этого надо крутую горку и спортивный велосипед. Странно, что видео нет наверняка водитель чья то родственница, что ее так покрывают.
*

Это почему я неадекват, что сорок не хочу ездить? Да, не хочу. Но там где надо, сам 40 поеду и без знака. Знаки 40 считаю в 60% случаев ненужными.
Представте, всюду сорок. Аварий не будет? Пробки будут точно, остальное врядли.
Profile CardPM
  -1/+1  
Toha21
post Aug 15 2018, 15:51 
Отправлено #118

Гуру

Таких неадекватов надо штрафовать,  но жаль штрафы у нас маленькие и за плюс 20 не штрафуют. На велике до 40 еще надо постараться разогнаться, для этого надо крутую горку и спортивный велосипед. Странно, что видео нет наверняка водитель чья то родственница, что ее так покрывают.
*

Скорость определить нереально, так как неизвестно тормозил ли, или как эффективно, каждый их участников ДТП. Так что даже экспертиза по повреждениям реального положения дел не покажет. В сухом остатке имеем виновника с которого и не спросить уже
Profile CardPM
  0/0  
seki23
post Aug 15 2018, 15:53 
Отправлено #119

Гуру

Возможно велосипедист был под наркотой..
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Aug 15 2018, 15:58 
Отправлено #120

Гуру

заголовок в шапке неправильный

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
kiv_i
post Aug 15 2018, 16:00 
Отправлено #121

Продвинутый

chevrolet, hyundai

*

А о презумпции невиновности не слышали? И вас бы так "покрывали"
Profile CardPM
  0/0  

43 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options