Посмотреть на джип-триал в Октябрьском собралось много желающих. И не зря: гонки по песку получились эффектными, автолюбители не жалели подвеску, прыгая по кочкам. А кое-кто из зрителей умудрялся забуксовать на парковке – у них были свои «золотые пески».
Дорогие друзья!!! 18.08.2018 г. будет проводится джип-спринт. Стартовых взносов нет! Призовые по 100 000 руб. в каждом классе!!! Регламент и заявка во вложении, ждём всех на старте!!!
Заявочных взносов нет - это хорошо, призовой фонд - богатый - это заманчиво и очень привлекательно! но количество скачанных заявок - 3!!! (одна моя) Не интересуется народ, странно.
Сообщение отредактировал Dim@dze - Aug 13 2018, 14:33
Заявочных взносов нет - это хорошо, призовой фонд - богатый - это заманчиво и очень привлекательно! но количество скачанных заявок - 3!!! (одна моя) Не интересуется народ, странно.
значит одно из 3х выигрышных мест тебе гарантированно
народ думает как прокормится, а не как джип собрать.
Я интересуюсь. И даже с удовольствием бы учавствовал. Но с зарплатой в 20 тысяч, не могу себе позволить содержать машину для бездора. Поэтому только зрителем