На Цивильской перевернулось «Яндекс-такси». Водитель пьян
ДТП произошло утром 30 июля на улице Цивильской в районе отеля «ДИС». Посмотреть фото
Автомобиль Kia Rio опрокинулся на крышу. В машине было два пассажира. Подробности о состоянии их здоровья пока неизвестны, но после ДТП они были на ногах, сообщают очевидцы.
Предварительно, водитель был пьян, его заковали в наручники. На вид ему лет 25-30.
Обновлено: Как уточнила пресс-служба МВД, в ДТП никто не пострадал.
О нетрезвом водителе сообщили очевидцы. На площади Речников он не остановился по требованию инспекторов ГИБДД. За машиной была погоня.
У 27-летнего водителя были явные признаки опьянения, от теста на алкоголь он отказался.
Его оформили по статьям: – отказ от медосвидетельствования (12.26 КоАП РФ), – невыполнение требования об остановке транспортного средства (12.25 КоАП РФ), – незаконное нанесение на транспортное средство цветографических схем автомобильных служб или цветографических схем легкового такси (12.4 ч.3 КоАП РФ).
Вот если бы у таксистов не было планов, никто бы не гонял. Все бы спокойно выполняли заказы. А то аренду заплати, бензин заплати, мойку заплати, 16 часов работай и т.д. Хотя тут бухой, значит выпил уже во время работы.
У нас яндекс такси никогда ответственность не несет за пассажиров. Она только предоставляет услугу как диспетчер. А всю ответственность несет водитель за которым нет ни какой проверки и контроля. А машину этим бухарикам дают арендаторы, которые также никакой ответственности не несут. Вот и получается никто ни за кого не отвечает. Это не как в прежние времена было, где таксистов контролировали с таксопарка . Наши депутаты раскрыли дорогу бизнесу в один карман, который калечит и убивает народ.
Так по подробнее Какая из СЗТ города несёт ответственность? И какую
Ну нафиг тогда этой конторкой пользоваться, если там нет никакого контроля, здоровье дороже! Как их вообще допустили на рынок (и кто?) с таким отношением к клиентам?! Если пассажиры при таком кульбите поломают шейные позвонки, с кого они спросят? С пьяного упыря в наручниках который траву ест или в приложении спор откроют?
Сейчас все "такси" такие. Другие ничем не отличаются.
Последний пункт ))) Типо ГИБДД не в курсе ? Что в городе творится )))
Чувствую в эти выходные рейд будет. Готов возить за 150 по району и 200 в соседний. Кто поедет? Или десять машин на один адрес будем вызывать, господа пассажиры?
Сообщение отредактировал kalinoved - Jul 31 2018, 01:17
Чувствую в эти выходные рейд будет. Готов возить за 150 по району и 200 в соседний. Кто поедет? Или десять машин на один адрес будем вызывать, господа пассажиры.
Ну рейд для вида проведут. ИМХО. Я пока без разрешения и шашек катаю, так что мне пох.
А накер тебе разрешение и шашки Что золото захотел на котелок натянуть У меня спрашивали при оформлении партнерства лицуху но не запрашивали сам документ
А накер тебе разрешение и шашки Что золото захотел на котелок натянуть У меня спрашивали при оформлении партнерства лицуху но не запрашивали сам документ
Нет канеш, мне и серебра хватит. Лицуху не спрашивали.