В Чебоксарах выбирают места для выделенных полос для общественного транспорта
Мэрия запустила голосование по выбору дорожного участка, на котором горожане хотели бы видеть выделенные полосы для маршрутных транспортных средств.
Название фотоотчёта
МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» подготовило семь дорожных участков: 1) пр. Мира; 2) ул. Калинина (от кольца «Энергозапчасть» до ул. Сергия Радонежского); 3) Московский пр. (от кольца у Рощи до ул. Афанасьева); 4) пр. И.Яковлева (от д. 102 по пр. Мира до кольца «Ромашка»; 5) Марпосадское шоссе (от кольца «Энергозапчасть» до кольца «Керек»); 6) пр. 9-й Пятилетки (от кольца «Ромашка» до кольца «Шупашкар»); 7) пр. Тракторостроителей (от кольца «Шупашкар» до перекрестка с Монтажным проездом).
странная привычка отвечать вопросом на вопрос от ЛД заразился ?
Ну вопрос глупый как есть. Как смотришь на предложение решения проблемы ОТ в Цивильске? Я думаю трамвайные пути вас спасут, ну и электрички по кольцу пустить. У вас нет проблемы ОТ? Так теперь будут и их надо решить.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну вопрос глупый как есть. Как смотришь на предложение решения проблемы ОТ в Цивильске? Я думаю трамвайные пути вас спасут, ну и электрички по кольцу пустить. У вас нет проблемы ОТ? Так теперь будут и их надо решить.
Я не против выделенных полос в городе, я против их выделения в современных реалиях. Взять просто и отобрать по полосе ну никак не выход! Ах да, можно будет бабло срубить на штрафах.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я не против выделенных полос в городе, я против их выделения в современных реалиях. Взять просто и отобрать по полосе ну никак не выход! Ах да, можно будет бабло срубить на штрафах.
я же выше написал - надо выделять полосы для ОТ ,там где больше двух полос в одном направлении
В принципе противников и не будет при выполнении 2-х условий: 1. Было бы от чего отрезать эту самую полосу; 2. Наличие проблемы с движением ОТ.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
я же выше написал - надо выделять полосы для ОТ ,там где больше двух полос в одном направлении
еще раз вопрос - ты вообще читаешь, что пишут другие люди, или только то, что ты сам написал? Московский проспект имеет три полосы. При выделении полосы для ОТ проспект по утрам в сторону центра встанет наглухо
Цитата(miron111 @ Jul 28 2018, 10:03)
На Московском проспекте в часы пик все три полосы забиты по уши
причем, левая - стоит на разворот и два левых поворота на Афанасьева, и нередко к ним присоединяются дятлы со средней полосы. Выделить для ОТ правую полосу и все... нетути больше проезда
Сообщение отредактировал Уввн - Jul 28 2018, 10:07
Ну смотрим, что получится--одна полоса под МТС, вторая встанет за счет желающих повернуть направо и вставших в ожидании свободного проезда через колонну маршруток , остается одна полоса. (а как остановится высадить людей кстати?) Дороги не слишком больших городов должны позволять передвигаться без всяких выделенный полос. Полоса это уже когда дело совсем швах. Это надо понимать. Это делается исключительно в целях выколачивания бабла.