Отбойники на дороге Чебоксары-Новочебоксарск вернут к 1 сентября после завершения ремонта
Росавтодор проводит ремонт самых изношенных на их взгляд участков федеральных трасс. Цель – привести в нормативное состояние 80% дорог (пока показатель - 60%). Сейчас работы ведутся на подъезде к ГЭС по Р-176 «Вятка» и Марпосадском шоссе. Об этом нашему порталу рассказал главный инженер «Волго-Вятскуправтодора» Валерий Тимашов.
В первой части на данный момент уложили выравнивающий слой, впереди еще финальный и обустройство обочины щебнем. А между Чебоксарами и Новочебоксарском согласно проекту демонтируют ограждения, чтобы фрезеровать асфальтобетон. После укладки нового покрытия всю инфраструктуру восстановят. Работы должны завершиться к 1 сентября. Гарантия составит 4 года на верхнее покрытие и 6 лет на нижнее.
Пробка чуть не от светофора начинается. А делать то еще ни чего и не начали. Так ковыряются с разделительными конструкциями.
А перекрыта была всего одна полоса в районе пересечения с "Вяткой". Но, извечный принцип "Мне нужно быть первым и я обгоню справа" привел к созданию четырех рядов, которые вклинивались в один.
А перекрыта была всего одна полоса в районе пересечения с "Вяткой". Но, извечный принцип "Мне нужно быть первым и я обгоню справа" привел к созданию четырех рядов, которые вклинивались в один.
Это фигня. Некоторые водятлы на установленные знаки ограничения скорости совсем не смотрят Летают на космических скоростях. Точно кто нибудь накосячит и не миновать ДТП.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Разобрали 100 метров отбойника и ремонт на этом закончился Видать, выделенные деньги уже освоили
уже не 100, а намного больше. И нет ни где ни какой информации? Для чего и почему разносят там? Информ, пора бы уже выяснить что происходит не только же про турбокольца снимать 4K видосики
Сообщение отредактировал Alex0313 - Jul 20 2018, 09:28
уже не 100, а намного больше. И нет ни где ни какой информации? Для чего и почему разносят там? Информ, пора бы уже выяснить что происходит не только же про турбокольца снимать 4K видосики
Да, волнуемся, непонятки.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.