По встречке и на красный — маршрутчика-лихача поймали благодаря очевидцу
Инцидент произошел 10 июля примерно в 16:30 на перекрестке Гагарина-Энгельса в Чебоксарах.
В Чебоксарах маршрутчика-лихача поймали благодаря очевидцу
Водитель 65-й маршрутки с номером В703ХУ21 пересек двойную сплошную и рванул на запрещающий сигнал светофора.
Нарушения произошло на глазах участника движения «Антидилер», он сообщил о нарушении в ГИБДД. Не прошло и получаса, как маршрутку задержали. За рулем был уже немолодой мужчина.
Посмотреть фото
Какое наказание получит нарушитель, станет известно чуть позже.
Это говорит о том, что ты не сталкивался с системой, никому не бил лобаж и вообще несешь тут нечитаемую пургу. Дай в морду лакидену - почувствуй на себе работу гос. органов... А то строишь из себя непуганного отморозка
Это ты не бил сеткла и вырывал зеркала маршрутчикам..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Мое хвастанье на форуме как я заявил в полицию о пьяном водителе и благополучно уехал? Очень любопытно! Жду с нетерпением. Что-то мне подсказывает, что твоя каша в голове с неумением понимать написаное в очередной раз покажет твою умственную несостоятельность.
Чо ТЫ, конкретно принимаешь под личным делом? Я выше писал, что водятел маршрутки , попытался мну чото втереть... Но он пачимуто , сцуко , резко уЗбогоился и засунул язык себе в жопу.... Еслиб не успокоился, то я б ему его язык засунул в его жопу... Это гражданская позиция... А не пидорская.. Когда , да мля вон там... Дяденьки пАмгите... И воД... Поверь... Что если эту дятлу , еб.о будут бить за такое простые водители... Это будет более эффективно.. Чем штрафы, которые может быть до него доцдут... Ибо челу проще забить на этг нарушение... Мне проще втащить, если чел не понимает... А потом, когда плймет, хрен он куда побежит... Отсосет и сглотнет.. А потом думать будет.
Иди проспись герой. Я тебе слово хоть написал, что тебя несет неизвестно куда
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
!DoberMan, мы годами приучали сотрудников ДЧ "правильно" реагировать на слово Антидилер. При некачественной реакции - добивались служебных проверок. При отличной - награждали итд. Да и общаемся с дежурными разными ежедневно
А про награды можно поподробнее, кто и чем награждал?
Чо ТЫ, конкретно принимаешь под личным делом? Я выше писал, что водятел маршрутки , попытался мну чото втереть... Но он пачимуто , сцуко , резко уЗбогоился и засунул язык себе в жопу.... Еслиб не успокоился, то я б ему его язык засунул в его жопу... Это гражданская позиция... А не пидорская.. Когда , да мля вон там... Дяденьки пАмгите... И воД... Поверь... Что если эту дятлу , еб.о будут бить за такое простые водители... Это будет более эффективно.. Чем штрафы, которые может быть до него доцдут... Ибо челу проще забить на этг нарушение... Мне проще втащить, если чел не понимает... А потом, когда плймет, хрен он куда побежит... Отсосет и сглотнет.. А потом думать будет.
С такой позицией, мне кажется вы сами немало сглотнули.
Знак вопроса там есть? Нет... Значит утверждение... Если нет у тя гражданской позиции. Накройся одеалом и не отсвечиаай
У тебя ни знаки, ни буквы ничего не значат... Опусы насчет гражданской позиции в свете вырывания зеркал и битья стекол маршрутчикам ты в палате рассказывай, не выноси за пределы...
С такой позицией, мне кажется вы сами немало сглотнули.
втащильщик этот видимо не сильно осознает реальность (возможно сильное алкагольное опьянение), а может и троль какой то .Расчитывать на навыки бойца ,коим таковой втащильщик вряд ли являеться ,когда у многих водителей всякие предметы а то и стволы зарег. ну не разумно .Ты уж втащильщик опредились ,либо у тебя гражданская позиция, либо все козлы и стукачи или проспись для начало.
Ваще пох... Это ты сцышь... Хрен это идиот будет писать заяву в подобном случае.... Ибо у него фсЯ маршрутка против него будет свидетельствовать..
Сразу видно ты только на словах херой. Вся маршрутка сразу разбежится, им насрать на вас двоих. Когда встанет вопрос с кого содрать 70 штук на лобашь, заява быстро напишется против тебя. Ясно все с тобой.
Сразу видно ты только на словах херой. Вся маршрутка сразу разбежится, им насрать на вас двоих. Когда встанет вопрос с кого содрать 70 штук на лобашь, заява быстро напишется против тебя. Ясно все с тобой.
Я его уже два раза сегодня вырубил теоретически Чего то вечер у него видимо напряженный, как Д'артаньян со всеми сразу рубится.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!