Слава людям, которые уничтожают автохлам по городу. Куда деньги скидывать на то, чтобы все авто из города убрали?
Номер карты сейчас выложу, дорого тебе это обойдётся. Но в зависимости от скинутой суммы гарантирую и результат. По рукам? Только заднюю не врубай, как девушки лёгкого поведения.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
5469 7500 1291 8895, elik поведи хоть раз себя достойно, сдержи своё слово - вышли деньги А то трепаться ты горазд. P.S.: денег не дождался и останется elik в памяти всех как знатный пи....л.
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 19 2018, 21:15
--------------------
5469 7500 1291 8895, elik поведи хоть раз себя достойно, сдержи своё слово - вышли деньги А то трепаться ты горазд. P.S.: денег не дождался и останется elik в памяти всех как знатный пи....л.
А ты кто такой, чтобы я тебе деньги переводил? Или ты тот самый поджигатель авто?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Номер карты сейчас выложу, дорого тебе это обойдётся. Но в зависимости от скинутой суммы гарантирую и результат. По рукам? Только заднюю не врубай, как девушки лёгкого поведения.
Готов переводить только деньги тем, кто законно будет убирать авто с улиц. Продвигать законы, судиться, клеить наклейки. Какую нибудь общественную организацию. А она должна появится, иначе ещё пару лет и жечь будут каждый день. Достал народ уже эти гаражи под открытым небом. Не пройти не проехать. Хорошо администрация борется, но ей я уже плачу налоги.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А ты кто такой, чтобы я тебе деньги переводил? Или ты тот самый поджигатель авто?
На словах я Лев Толстой, а на деле х... простой! Тебя кто за язык тянул о перечислении денег за уборку машин с улиц города? И где ты увидел, что незаконно буду убирать? Написал русским языком, что результат согласно оплате, а ты уже за копейку удавился ничего не перечислив.
--------------------
Для меня то что стоит не в гараже считается автохламом. Автомобиль должен ночью стоять в гараже.
Объясни мне логику твоего мышления. Почему авто ночью должен стоять в гараже? Почему ты считаешь что мой авто автохлам? У меня есть гараж, но машина стоит на платной автостоянке. Я пока не обзываюсь, хочу понять всю глубину твоей болезни.