Воооо, уже радует, молодцы что повылазали . А у кого какой аппарат, фирма, название?
Аппарат достался по наследству,лет 20 пролежал на чердаке на даче,самый простецкий в застойные времена на заводе сваренный,ну и муж уж опытным путем дорабатывал!Сначала сделал барбадер из 3-х литровой банки,в которую флегма стекает,в нее и устанавливает джин-корзину когда джины всякие гонит!Ну и дополнительную охлаждающую колонну присобачил, включаемую при втором перегоне.А вообще у него мечта-сварить медный аппарат.Выход с 3 кг сахара-3 л градусного продукта!Самое простое настаиваем на калгане и дубовых палках,которые сами и заготавливали(вымачивали,выпаривали и сушили)!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
диревня в "пыцце ник " (кафешка такая) пикут всяческие пыццы среди "всяческих " пыцц есь - калорийная и другие, а в ентой (калорийной) пыцце есь грыбы и калбаса и стопудова Skite траванулся либо грыбами ,либо калбасой
диревня в "пыцце ник " (кафешка такая) пикут всяческие пыццы среди "всяческих " пыцц есь - калорийная и другие, а в ентой (калорийной) пыцце есь грыбы и калбаса и стопудова Skite траванулся либо грыбами ,либо калбасой