Ну наконец-то!Хоть кто-то решился! Я-заядлый самогоноваритель Вернее затеял муж,ну а я уж увлеклась,очень занимательное занятие,скажу я вам!А когда еще и результат радует качеством,количеством и разнообразием ассортимента-затягивает вдвойне! Муж увлекается производством крепких напитков,типа джин,тминовая,хлебная водка,виски и т.д.,ну а я "девочкиными" настойками-наливками-ликерами! Брагу ставим быструю,на горохе и молоке,бродит 2-3 дня,делаем 2 перегона,в сырец берем все,очищаем углем,а на втором отсекаем хвосты и головы,тело получается градусов 80! Могу поделиться кучей вкусных рецептов,самый любимый это быстрая лимонно-имбирная настойка!Из ликеров нравится моцарт,банановый хорош ну и бейлиз конечно!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Стаж 1 год(начинающий),аппарат 15 литров пока эксперементирую.болше нравится на инвертрованном сахаре,двойная перегонка ,с отбором голов и хвостов.Понравилась анисовая и на черносливе.
Хорошая тема. Весенняя Специалисты, есть ли разница "советских" аппратов от новомодных блЯстящих миниспиртзаводиков, которые сейчас продают везде. Единственное это - сухопарник, как мне кажется достоин внимания. Стоил ли переплачивать столько денег за блЯстящую конструкцию? Хочется своих настоечек уже делать годы штоли....
рекламировали тут недавно одни свое идеальное пойло, говорили качественно делают, случайно попал на день пожарника, не смог отказать и поздравить пожарников, после третей бутылки отравился, на следующий день даже на работу не поехал. ну его нафиг такие эксперименты на своем здоровье.
рекламировали тут недавно одни свое идеальное пойло, говорили качественно делают, случайно попал на день пожарника, не смог отказать и поздравить пожарников, после третей бутылки отравился, на следующий день даже на работу не поехал. ну его нафиг такие эксперименты на своем здоровье.
печенькой отравился, как пить дать
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
после третьей бутылки и я на следующий день за руль не сажусь