ДТП произошло примерно в 18:15 на 653 километре М7 (между Сятракасами и Ойкасами).
Посмотреть фото
Фото от 211
Предварительно, желтый грузовик врезался в попутный «Ларгус» Е176УО21, после чего «Ладу» вынесло на встречку, она столкнулась с «Маздой» Х466ХХ12, затем «Мазду» развернуло вокруг своей оси, и в нее врезался фургон «Пежо» С179ТУ116. А желтый грузовик «догнал» трал Х586ТУ178, стоявший в пробке. У трала сорвало седло.
В результате ДТП серьезные травмы получили пассажирка "Мазды" и пассажир фургона.
По словам предварительного виновника ДТП (водителя желтого грузовика), его ослепило солнце.
По словам предварительного виновника ДТП (водителя желтого грузовика), его ослепило солнце. не вижу - не еду, нет?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Летел видимо под 160, вот и не смог вовремя остановиться.
Нее, фуристы - самые вежливые водители, и ездят всегда по правилам. Больше 100 км в час - оочень редко. Но любят много денег, и поэтому мало спят. Но ни один фурист никогда не признается что он уснул за рулем...
А чё уж не 300? Больше 70 никогда не видел чтобы в том месте фуры ехали, просто проморгал пробку. Думаю красненький тоже резко остановился, но тот пустой и тормозит Volvo лучше чем многие легковушки. А желтый груженый видимо не держал дистанцию.
По словам предварительного виновника ДТП (водителя желтого грузовика), его ослепило солнце. не вижу - не еду, нет?
Сам то хоть веришь о чем написал? В нашем мире похоже все наоборот. Не вижу, нажму тапку сильнее, а там посмотрим. Иной раз едешь ночью, ни разметки, ни дороги не видно плюс ямы. Только и замечаешь как тебя обгоняют. Возникает мысль, либо только мне ничего не видно, либо вокруг одни камикадзе. Потом удивляемся
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(klassik393 @ Apr 24 2018, 20:00)
Радует,что для такого страйка пострадавших не много.
Сообщают об еще одном человеке, обратившемся в, больницу... Удар сзади очень опасен... Пострадавшие могут несколько дней не замечать болей в спине и шее
У желтенькой 716 регион, они гоняют, еще как! На трассе много раз наблюдал их манеру езды - в снег, в гололед быстро и неаккуратно ездят, да еще и в отбойник могут тебя вытеснить, т.к. зеркалами пользуются видимо редко, выходят на обгон не пропуская тебя. Да и в городе, буквально неделю назад на Канашском шоссе: я ехал в сторону Кугесь, фурист с 16 регионом, видимо проскочил на трассе развилку, развернулся на Южном кольце и пошел к трассе, в Альгешево он под камеру летел км под 100, да еще и по крайней правой, обгоняя всех(имею ввиду дорогу около Мясокомбината).
Очередное проявление болезни? Фура? Под 160? На участке, где и легковушка под сотню редко разгоняется. И посмотри на повреждения Ларгуса. Если б, как ты пишешь "под 160" ехал, жопа Ларгуса была там же, где и морда. Сидел бы автоненавистник в другой теме и там умничал бы.