Я думаю человек имел ввиду контракты на осуществление перевозок. Т.к. заказчиком выступает Республика, а своего перевозчика у них нет, то должны проводить конкурс на осуществление перевозок, который вряд ли успеют провести до января. К тому же правомерны ли будут требования о перевозке именно троллейбусами - вопрос
В итоге получаем 2 неполноценных маршрута: 10-ка, которая так и не дойдет до Альгешево, и межгород на котором только 4 троллейбуса, а следовательно и большие интервалы. Кажется все-таки изначально покупали под 10 маршрут, но Ладыков и Игнатьев что-то не поделили, Игнатьев обиделся и передумал Чебоксарам отдавать троллейбусы под муниципальные маршруты, приткнув их на межгород (скорее всего 101, не зря ведь там 4 единицы прописаны).
был тут уже опыт пускать большие автобусы внутри города - все новые автобусы перебили, и вечно они возили по 2-3 человека в салоне. может на межгороде новый транспорт побольше походит без дтп, и будут полные ездить.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 9 2019, 16:25
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
был тут уже опыт пускать большие автобусы внутри города - все новые автобусы перебили, и вечно они возили по 2-3 человека в салоне. может на межгороде новый транспорт побольше походит без дтп, и будут полные ездить.
Я и не против. Но 4 троллейбуса мало. Закройте что ли тогда 10 маршрут в пользу 2-го автобуса и пустите троллейбусы на межгород. В планируемой же конфигурации оба маршрута обречены на провал. Сейчас возникает такое ощущение, что купили дорогую игрушку и не знают куда ее приткнуть.
Сообщение отредактировал treno - Dec 9 2019, 16:30
Я и не против. Но 4 троллейбуса мало. Закройте что ли тогда 10 маршрут в пользу 2-го автобуса и пустите троллейбусы на межгород. В планируемой же конфигурации оба маршрута обречены на провал. Сейчас возникает такое ощущение, что купили дорогую игрушку и не знают куда ее приткнуть.
От Восточки (Че) до ул. Воинов Интернационалистов (Нчк) как раз 4 тролля. Интервал движения 10 минут. Стоимость проезда 20 руб.
Жителям Альгешево наобещали, голосование полгода назад с умным видом провели. Сейчас переиграли сами против себя и опять наобещали, ноуже жителям Новочебоксарска. Прямо как в садике играются.... Ждем 3й вариант!
практика покажет, мало или достаточно 4 тролей, и как эти троли будут зимой ездить на акб. эти четыре троля же будут в дополнение к текущим маршруткам, они должны помочь немного разгрузить пассажиропоток.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
От Восточки (Че) до ул. Воинов Интернационалистов (Нчк) как раз 4 тролля. Интервал движения 10 минут. Стоимость проезда 20 руб.
Если нужно будет продемонстрировать бесполезность троллейбусов на междугородном сообщении, то лучше этого будет лишь вариант Типсирма - Войнов Интернационалистов... Если, конечно, все маршрутки не отменят резко.
обанкротили Чувашавтотранс , троллейбусное управление, поругались с "маршрутчиками" - а кто за ЭТО ВСЁ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ ?! КАКОЙ УЩЕРБ НАНЕСЁН-ТО!!!! КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО ??? А БАРДАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!!