Мэрия пишет, что троллейбус будет кататься по первому маршруту.
Салон троллейбуса обогревается, есть кондиционер, стекла тонированы, пол низкий, ступенек нет. Штанги можно поднимать и отпускать автоматически, без подзарядки проходит до 30 км. Посмотреть фото
У такого Троллейбуса с развязанными рогами может начаться "бешенство", и тут понеслось...
это зависит от водителя. Давно сижу на форуме, наблюдаю. Очень много негатива, сами идите попробуйте поработать... Вам с дивана виднее... Засирать кого-то с дивана всегда легко...
Есть информация, что этот троллейбус привезли не в рамках контракта на поставку, а на некие испытания, после которых его увезут, и привезут три других. Пытаемся выяснить в мэрии, как обстоят дела на самом деле.
Если троллейбус не новый, значит его уже где-то испытывали. Зачем привезли к нам?
Если троллейбус не новый, значит его уже где-то испытывали. Зачем привезли к нам?
он выиграл в прошлой битве
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Люди! Вы что нибудь позитивное можете видеть в этом. Почему любое действие нужно обгадить? Привезли троллейбус нужно обгадить,не привезли тоже будем возмущяться и гадить как всё плохо.
Этот троллейбус рекламный. А дали нам его, чтобы механики и водители могли познакомиться с новой техникой и встретить поставку новой техники во всеоружии, начав эксплуатацию сразу же без предварительной стажировки. Да и тем более если предлагают, то почему бы не взять покатать.
Люди! Вы что нибудь позитивное можете видеть в этом. Почему любое действие нужно обгадить? Привезли троллейбус нужно обгадить,не привезли тоже будем возмущяться и гадить как всё плохо.
У многих в нынешнее время "диарея головного мозга" и девиз у них - гадить всегда, везде и всюду. Какая разница- опрожняться на цветочном поле или в свинарнике, если организму невмоготу.
Сообщение отредактировал CheGuevara - Nov 5 2019, 21:31
Этот троллейбус рекламный. А дали нам его, чтобы механики и водители могли познакомиться с новой техникой и встретить поставку новой техники во всеоружии, начав эксплуатацию сразу же без предварительной стажировки. Да и тем более если предлагают, то почему бы не взять покатать.
У нас уже есть безрогие троллейбусы. Я думаю, что механики и водители уже подготовлены и ждут партию новых.