иди пиши на бересте гневные речи, уселся понимаешь за капиталистический коплюктер.
коплюктер . Уважаемый любитель бересты. Тот компьютер на котором я пишу. Называется Пентиум. Процессор американцам продал ПЕНТКОВСКИЙ - это СССРовский ЭВЕРЕСТ! Пиндосы могут только воровать. А такие как Вы им подмахивать. И потом балдеть от от оргазма, когда все все продано. Потом это автофорум. Навряд ли вы поймете. Тот советский Эверест, который получили американцы. Они ничего с ним конкретного сделать не могут. Прорыв был , когда они его получили. А 25 лет и прорыва никакого нет! Сначала наращивали частоту. Уперлись в потолок. Потом начали играться с экономичностью. Потом начали править алгоритм вычислений. Потом пошли Ай 3-5-7 тупое наращивание ядер. Где прорыв? Сейчас опять 3-5-7 оптимизация алгоритма вычислений. Чего продаваны могут? Только продавать типа Новый продукт! А по сути тот же советский Эверест!Ну ядер побольше.
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Apr 5 2019, 23:56
Вчера тоже заметил, что они по пр.Ленина едут по кругу с опущенными штангами...походу решили проверить, как действует 5-летняя гарантия на батарейки
Каждый день их вижу, то с рогами, то без. Видимо раскачивают батарейку
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.