1 троллейбус в 18 минут, это бесполезная хрень который никто ждать не будет.
Скачать приложение и отслеживать по нему, через сколько подъедет троллейбус не так и сложно. А если нет такой возможности, просто выучить график движения сможет любой человек.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
сегодня по улице Чернышевского катались троллейбусы
Красивые и будоражущие душу фотографии громадин, проезжающих мимо моего дома. Здорово всё и грамотно. но... ...портят настроение грузовики паркующиеся вдоль дороги от Гражданской до Энтузиастов со стороны лицея. Днём их не много, но вечером помню насчитал шесть газелей и две громадные фуры. Хозяин этого грузового автопарка явно в соседних домах живёт. Сосед ни раз звонил в ГИБДД, но ситуация не меняется.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
1 троллейбус в 18 минут, это бесполезная хрень который никто ждать не будет.
информационные табло на остановках для кого ставят ? Пришёл, увидел, что тролль будет через 5-7 минут - ждёшь. Указано, что 18 минут - поехал на автобусе
Скачать приложение и отслеживать по нему, через сколько подъедет троллейбус не так и сложно. А если нет такой возможности, просто выучить график движения сможет любой человек.
у меня есть приложение, для болшинства это не удобно карл, если троллейбус едет раз в 18 минут это тоже самое что его нет, люди поедут на маршрутке и не станут его ждать, а потом скажут ну маршрут че то так себе никто не ездит, надо убирать. Тоже самое что было с 17 и 22, сначала убрали все траллики , потом говорили что никто не ездит надо вообще 2 оставить.
у меня есть приложение, для болшинства это не удобно карл, если троллейбус едет раз в 18 минут это тоже самое что его нет, люди поедут на маршрутке и не станут его ждать, а потом скажут ну маршрут че то так себе никто не ездит, надо убирать. Тоже самое что было с 17 и 22, сначала убрали все траллики , потом говорили что никто не ездит надо вообще 2 оставить.
Не понимаю вашей логики. Троллейбус не панацея, он дополняет маршрутки. Единого проездного нет и упираться в троллейбус это глупо. Убрать троллейбусы совсем? Кому лучше будет от этого?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
а кто вам сказал, что крупный транспорт должен ходить раз в пять минут? "доедет" еще один тралик, будут ходить раз в 10 минут
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Не понимаю вашей логики. Троллейбус не панацея, он дополняет маршрутки. Единого проездного нет и упираться в троллейбус это глупо. Убрать троллейбусы совсем? Кому лучше будет от этого?
посчет этого жевать сто раз резину лень, идите в гугл
Его главная особенность — используемый вид транспорта. На линии работают «безрогие» троллейбусы, которые несколько километров могут двигаться без подключения к контактной сети.
В настоящее время на маршруте № 10 курсируют 3 троллейбуса с интервалом 18 минут. В ближайшее время к ним присоединится четвертый. Пятый заказанный на заводе «Тролза» троллейбус еще не прибыл в Чебоксары.
Также с субботы троллейбусы № 15 и 22 начали доезжать до Чапаевского поселка.