Сегодня заметил установленную ловушку, при выезде с развязки, по схеме, которую предлагал dimanvik, добавили небольшой участок контактной сети и установили дополнительную стрелку..
Цитата(dimanvik @ Feb 16 2019, 08:21)
Тогда проще вообще тут, и ни кому мешать не будут
Технически как я понимаю всё уже готово, когда уже запустят??
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(nick2204 @ Mar 4 2019, 20:08)
Сегодня заметил установленную ловушку, при выезде с развязки, по схеме, которую предлагал dimanvik, добавили небольшой участок контактной сети и установили дополнительную стрелку.. Технически как я понимаю всё уже готово, когда уже запустят??
Да, я тоже заметил, но... на премию не рассчитываю видно ждут еще не дополученные два тролля, хотя держать в депо три исправных - это свинство. Они должны работать. Или уже в музей?
Сообщение отредактировал dimanvik - Mar 5 2019, 04:48
Да, я тоже заметил, но... на премию не рассчитываю видно ждут еще не дополученные два тролля, хотя держать в депо три исправных - это свинство. Они должны работать. Или уже в музей?
Как бы вообще дождались. Какие-то на заводе там Проблемы
Безрогие троллейбусы выйдут в рейс 23 марта. Но не все
10-й маршрут соединит Садовый и центр. Кроме того, с субботы 22 и 15 троллейбус продлят до Чапаевского поселка – для этого практически все готово, доложили начальник отдела транспорта Андрей Васильев и директор троллейбусного управления Александр Каныгин.
На 10-й маршрут должны были выйти 5 троллейбусов с автономным ходом (город заплатил за них) – но до сих пор в Чебоксары пришли всего 4. Производитель «Тролза» подводит, уже третий месяц ждем, заметил сити-менеджер.
В итоге пока в будни с 5:25 утра до 19:55 вечера пока будут ходить 4 троллейбуса с интервалом в 12 минут. В выходные – 2 троллейбуса с интервалом 25 минут.
– А если троллейбус выйдет из строя? - задался вопросом Ладыков. – Будут проблемы. Заменить его нечем, обычные троллейбусы туда не пустишь, – признал Каныгин. – Если будут сбои, информируйте, отметил Ладыков.
Что касается продления 15 и 22 маршрута: – На 15 количество троллейбусов не меняется, интервал составит - 9 минут, количество рейсов - 87. После объединения 15 и 19 маршрутов пассажиропоток увеличился на 5%. – На 22 маршруте количество троллейбусов увеличится на 1 единицу, в выходные – еще на одну единицу.
Обновлено:по сообщениям ТАСС, директор «Тролзы» задержан. Следователи считают, что в 2015 году он и его подчиненный передали взятку в 2 миллиона рублей, чтобы снизить сумму неуплаченных налогов.
В итоге пока в будни с 5:25 утра до 19:55 вечера пока будут ходить 4 троллейбуса с интервалом в 12 минут. В выходные – 2 троллейбуса с интервалом 25 минут.
Или кто-то не умеет в математику, или одно из двух.