Я конечно понимаю, что делали троллейбусы далеко не школьники, но странно видеть, что USB розетки открыты вверх. Это же прямой путь для попадания снега, воды, грязи ...
Интересно при подъеме на Богданку будет ехать на рогах, а потом куда и где скинет рога, а обратно где будет накидывать рога, это задержка транспорта, богданка и так в пробки глухая, че будет?
Я конечно понимаю, что делали троллейбусы далеко не школьники
А я вот начал сомневаться после того, как увидел компоновку задней площадки
. Особенно шикарна приступочка, которая мало того, что дико неудобна, так еще и будет вечно грязной, "съедая" ширину прохода.
А я вот начал сомневаться после того, как увидел [spoiler=компоновку задней площадки][/spoiler]. Особенно шикарна приступочка, которая мало того, что дико неудобна, так еще и будет вечно грязной, "съедая" ширину прохода.
если бы электротранспорт покупали частные лица, то был бы смысл думать о комфорте и практичности. А так вся эта дребедень для того, чтобы выжать как можно больше казенных средств, и никто не прикопался по снипам и гостам
Я конечно понимаю, что делали троллейбусы далеко не школьники, но странно видеть, что USB розетки открыты вверх. Это же прямой путь для попадания снега, воды, грязи ...
Чтобы не торчали в сторону и не цепляться. Теперь учти длину самого штекера еще. Кто нибудь зацепит и сломает твой торчащий горизонтально шнур. Есть крышка.