эхм... Вы как бы о влиянии температуры на материалы, особенно имеющие диффузионные свойства почитайте что ли .... Или хотя бы о влиянии температуры на полимеры Заодно, если уж совсем просто надо, о том почему в морозы нельзя телефон с литиевым аккумулятором нельзя таскать во внешних карманах куртки
Рабочий температурный диапазон на разряд от -45ºC до +85ºC
Ты мне рассказывать будешь про их свойства? Мы эти аккумуляторы уже не первый год используем на практике, а не в теории на форуме...
Иди лучше в доску позора плачь про нарушения ПДД и прав челоека...
Рабочий температурный диапазон на разряд от -45ºC до +85ºC
Ты мне рассказывать будешь про их свойства? Мы эти аккумуляторы уже не первый год используем на практике, а не в теории на форуме... Иди лучше в доску позора плачь про нарушения ПДД и прав челоека...
Да ради бога, ради бога. Физика на практике ведь совсем другая в отличие от реальности ?
p.s. https://www.compel.ru/lib/ne/2016/4/4-pitan...yie-akb-ot-eemb И производители звиздят про пониженную емкость при низких температурах и повышенную скорость разряда и т.д. и т.п. Вот редиски. Хотя Рабочая температура то да, оно конечно от -40 начинается. Хотя что это я. Кажддому дураку же ясно, что вы АКБ на "совсем других технологиях" используете. (сарказм)
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jan 29 2019, 08:24
Да ради бога, ради бога. Физика на практике ведь совсем другая в отличие от реальности ?
p.s. https://www.compel.ru/lib/ne/2016/4/4-pitan...yie-akb-ot-eemb И производители звиздят про пониженную емкость при низких температурах и повышенную скорость разряда и т.д. и т.п. Вот редиски. Хотя Рабочая температура то да, оно конечно от -40 начинается. Хотя что это я. Кажддому дураку же ясно, что вы АКБ на "совсем других технологиях" используете. (сарказм)
Ну для таких умных как ты и указано, что на РАЗРЯД температурный диапазон.
Соеденить тролллейбсным маршрутом Чебоксари и Новочебоксарск планировали раньше (когда чиновники из не родились)когда в Новочебоксарске запустили первый маршрут диктор говорит "в 1979 году диктор говорит"Скоро Чебоксары и Новочебоксарск будут иметь единую троллейбусную сеть-вот и дали им двойные номера чтоб не путать",Сейчас на дворе 2019 год.С тех пор прошло 40 лет.
Троллейбусы прибыли. Теперь они должны пройти обкатку в разное время суток при разной температуре в течение недели. Затем они выйдут на маршрут, – пишет мэрия.
Стоит это чудо техники 9,2 миллиона рублей, без проводов может проехать до 30 км, когда идет по контактной сети, заряжается. Новые троллейбусы на 30% экономнее. Они работают тише, пол у них ниже, пассажировместимость – до 100 человек, есть кондиционер и USB-розетки.
Новые троллейбусы пойдут по маршруту №10 – от ЖД-вокзала до Богданки по контактной сети, дальше в Садовый – спустив рога.
Я вот думаю, когда они не на привязи, становятся обычными автобусами. И поэтому должны быть зарегистрированы в ГИБДД установленным образом с получением ГРЗ. Или есть лазейка?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Я вот думаю, когда они не на привязи, становятся обычными автобусами. И поэтому должны быть зарегистрированы в ГИБДД установленным образом с получением ГРЗ. Или есть лазейка?