Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Septerrianin @ May 27 2018, 10:47)
Нет, нельзя. Нельзя прокладывать троллейбусные провода под высоковольтными линиями, идущими с ГЭС. Для этого уговорить РусГидро проложить ВСЕ провода под землёй на данном участке. Можете туда сходить, попробовать договориться.
Пр.Тракторостроителей - Пролетарская, под ЛЭП-110 кВ, идущей с ГЭС спокойно проложена троллейбусная контактная сеть
Гочпода знатоки а подскажите мне пожалуйста: - а в каком это месте на Богданке проложены ВЛ-110, 220 кВ? На сколько я помню ближайшая ВЛ проходит через Алатырьскую улицу через вновь построенную ПС... А это до перекрестка Алатырьская - Айги метров 600... Тогда о каких пересечениях ВЛ с контактной сетью троллейбусов можно говорить? Или троллейбусы намерены пустить до Карачуринского кладбища?
Гочпода знатоки а подскажите мне пожалуйста: - а в каком это месте на Богданке проложены ВЛ-110, 220 кВ? На сколько я помню ближайшая ВЛ проходит через Алатырьскую улицу через вновь построенную ПС... А это до перекрестка Алатырьская - Айги метров 600... Тогда о каких пересечениях ВЛ с контактной сетью троллейбусов можно говорить? Или троллейбусы намерены пустить до Карачуринского кладбища?
А на айги другая беда (выделил беду красным): 1 Смогут ли выдержать такие столбы вес контактной сети и натяжение ее подвесов - я очень сильно сомневаюсь.
Сути не меняет. И там и там Людьми предлагается строительство долгоиграющей Троллейбусной Инфраструктуры...
Цитата(softail @ May 30 2018, 20:44)
Гочпода знатоки а подскажите мне пожалуйста: - а в каком это месте на Богданке проложены ВЛ-110, 220 кВ? На сколько я помню ближайшая ВЛ проходит через Алатырьскую улицу через вновь построенную ПС...
Ну вот. И запитать троллейбусные линии есть откуда...
Цитата(treno @ May 31 2018, 09:37)
... Смогут ли выдержать такие столбы вес контактной сети и натяжение ее подвесов - я очень сильно сомневаюсь.
Когда то давно, при строительстве данной дороги, вдоль были ЖБ-столбики... (а значит на них были потрачены средства, в то время (кто на кого стрелки переведет, интересно...)). Потом пошла стройка микрорайона, и они куда-то утюТю. Так появился столб-металлик...
В аукционнную документацию вносились изменения, дата торгов сдвигалась. А в итоге на аукцион была подана одна заявка – от «Сбербанк Лизинг». И комиссия признала ее не соответствующей требованиям аукциона.
Администрация города давно строит планы на троллейбусы с автономным ходом. Их предлагали пустить в Новочебоксарск, затем остановились на идее организовать маршрут №10 от вокзала на Богданку и в Садовый. И сделать это собирались в третьем квартале (до октября).