Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Диклофенак @ May 27 2018, 08:29)
За эту стоимость что нельзя столбы с проводами для траликов обычных установить?
Нет, нельзя. Нельзя прокладывать троллейбусные провода под высоковольтными линиями, идущими с ГЭС. Для этого уговорить РусГидро проложить ВСЕ провода под землёй на данном участке. Можете туда сходить, попробовать договориться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Кто нибудь! Вразумите администрацию! Ну зачем автобусы на аккумуляторах? За цену одного можно купить пять нормальных, с неограниченным пробегом, со срокам эксплуатации не менее 10 лет. Что за маразм?
Цитата(olegel21 @ May 26 2018, 08:23)
А ты подумал о стоимости контактной сети? Как обычные тралики, будут ездить там где её нет? Пассажиры толкать будут?
Цитата(Диклофенак @ May 27 2018, 08:29)
За эту стоимость что нельзя столбы с проводами для траликов обычных установить?
платежи будут выплачиваться за счёт бюджета Чебоксар
еуу, Администрасия!! А народ то спросили?! Готов ли он 'инвестировать' в это сомнительное приобретение свои выплаты?? Целесообразность расходования Бюджетных средств?
Кто нибудь! Вразумите администрацию! Ну зачем автобусы на аккумуляторах? За цену одного можно купить пять нормальных, с неограниченным пробегом, со срокам эксплуатации не менее 10 лет. Что за маразм?
Почему "кто нибудь"?, почему не Вам? Напишите, пройдитесь Виртуально по инстанциям, благо все через интернет доступно. Участвуйте, не перекладывайте на кого то! (в основном живем в стране так, потому что всегда надеемся 'на кого то', что 'кто то за нас' сделает/напишет.)
В реальности все бонально кому то не дали на белый или на чем сидит ч. отродье. А по разумному эти электробусы нах не актуальны для нашего села (слив награбленных средств). Флуд был давно (более 15 лет как) про пуск обычного троллейбуса на богданку, требовалось уширение дороги и установка столбов с тоководом, но чему-то, это показалось не актуальным.Если удумают все же этот маразм, то в этих условиях данные укумуляторные муханизъмы не выживут +100500.
--------------------
Сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительных машин
Нет, нельзя. Нельзя прокладывать троллейбусные провода под высоковольтными линиями, идущими с ГЭС. Для этого уговорить РусГидро проложить ВСЕ провода под землёй на данном участке. Можете туда сходить, попробовать договориться.
А там какие-то особые линии, сильновысоковольтные? Пересечение обычных высоковольтных линий и троллейбусной линии - обычное дело, даже у нас в Чебоксарах.
На самом деле идея с троллейбусами с автономных ходом хорошая, но в одном случае: если бы у нас было все хорошо в троллейбусном управлении, не было бы долгов за электричество, а средний возраст подвижного состава был бы меньше 10 лет, вот тогда можно поэкспериментировать с новыми видами транспорта. На сегодняшний день транспортную проблему в микрорайоне Садовый можно решить в рамках улучшения обслуживания маршрутом 2 (который полностью дублирует предполагаемый 10 маршрут троллейбуса) и маршрута 12 (у которого большой потенциал, нераскрытый из-за малого числа автобусов на линии).
Сообщение отредактировал treno - May 29 2018, 09:51
Вы издеваетесь? Сходите посмотрите, какие там линии, и на сколько порядков на них напряжение отличается от того, что на вашей фотке.
Я по внешнему виду провода, тем более на большой высоте напряжение определить не могу. Если же у вас соколиное зрение, что вы даже маркировку на них можете разглядеть, то я весьма рад за вас.