точно, все кто купил велик с батарейками сразу становится спецом по современным акб. на этом форуме ты один такой с великом на батарейках.
ППЦ, упёртый ты...и логика как у пылесоса. ты на вопрос мой хоть один ответь по существу.. Тролль неграмотный. я 30 лет назад компьютеры самодельный юзал и родственникам ламповые телевизоры чинил с кассетными магнитофонами, про токи разряда и температурные режимы аккумуляторов я знаю и без велика.. чё ты к велику приеба...ся ? причину для троллинга нашёл ? Загнётся медным тазом вся эта идея с троллейбусами на литий ионе в -30 в Феврале и затем при +30 в Мае.... ps. на всех форумах по всем темам есть диванные спецы, тока и могут кнопки жамкать, а вот ТЕХНИЧЕСКИ дубы- дубами, но затролить и докопаться могут до любого.
ППЦ, упёртый ты...и логика как у пылесоса. ты на вопрос мой хоть один ответь по существу.. Тролль неграмотный. я 30 лет назад компьютеры самодельный юзал и родственникам ламповые телевизоры чинил с кассетными магнитофонами, про токи разряда и температурные режимы аккумуляторов я знаю и без велика.. чё ты к велику приеба...ся ? причину для троллинга нашёл ? Загнётся медным тазом вся эта идея с троллейбусами на литий ионе в -30 в Феврале и затем при +30 в Мае.... ps. на всех форумах по всем темам есть диванные спецы, тока и могут кнопки жамкать, а вот ТЕХНИЧЕСКИ дубы- дубами, но затролить и докопаться могут до любого.
На троллейбуса литий-железофосфатные батареи ставят, не литий ионные
литий фосфат в мороз заряжать тоже нельзя, подогрев батареи нужен, разряжать можно но не рекомендуется так то.. чё про это все молчат то ? электротранспорт в нашем климате - ни самый лучший режим для аккумов, литий фосфат в теории должен прожить дольше но при такой малой ёмкости их под пиковой нагрузкой будет просто уничтожать.
Так вижу что ты дубина в технике, поэтому смешно тебя читать. Че за компы 30 лет назад ты юзал, домашний бк-0010 и хрень подобную, которые к телику ламповому подключал? Рассуждаешь будто троль это большая мобила. Загнется это все если таких спецов как ты подпустить к технике. Другая техника, другие акб, по хорошему должна быть система терморегуляции батареи.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так вижу что ты дубина в технике, поэтому смешно тебя читать.
ни лопни от смеха буратино деревянное, ни на один вопрос ТЫ так и не ответил Днищеее. ps. и да наставь ещё минусов под каждое моё сообщение, самоутвердись, а затем иди картошку чистить и мусор выносить троль диванный.
В 2020 году планируется обновление парка городского наземного электрического транспорта не менее чем на 68 троллейбусов, в том числе 16 из которых – на автономном ходу. В течение первых же пяти лет это обеспечит бесперебойную перевозку пассажиров и уменьшит затраты предприятий на поддержание технической готовности парка и на тяговую электроэнергию (в пределах 30%), а также повысит доступность транспорта для инвалидов. В настоящее время в республике 300 единиц электрического транспорта, износ превышает 80%. В ближайшее время будем проводить конкурсные процедуры, закупать эти троллейбусы. Часть подвижного состава будут переданы в Чебоксарское троллейбусное управление, часть Новочебоксарскому муниципальному унитарному предприятию троллейбусного транспорта. 12 троллейбусов на автономном ходу будут обслуживать маршрут №100 «Чебоксары-Новочебоксарск».
--------------------
Излагаю позицию с точки зрения закона. Активисты со своими неадекватными хотелками: хоть ЕР, хоть ПАРНАСА и пр. идите лесом