"За рулем находился сам председатель ПК ЧПАП № 2 С. Х. Сюбеев». А министр по долгу службы случайно не знает, кто стоит за этими транспортными разборками, если у них сам Сюбаев за рулём как простой маршрутчик ездит?
А маршрутки по маршруту его ходят или чужие? З.Ы. Не понял я получается 32 маршрут "ничей", и кто хочет может на конечке собирать "аренду", с хозяев автобусов Логично, что за дармовые деньги идёт битва, странно, что не стреляют ещё пока всем пофиг и министр лично не подключился
Походу, собирают черным налом, отсюда и войны. Но конечно же, ни налоговая, ни органы не в курсе, стопудово они вчера только от форумчан случайно узнали.
Походу, собирают черным налом, отсюда и войны. Но конечно же, ни налоговая, ни органы не в курсе, стопудово они вчера только от форумчан случайно узнали.
Понятно, что чёрным, непонятно у кого. Если со своих маршруток это одно если с чужих это уже состав то другой. В Казани вон вчера задержали заказчика и исполнителей которые сожгли машину должника, все под арестом, начальник юротдела Банка нерадивого клиента решил припугнуть. А тут под видеокамеры с последующим оформлением и пофиг всем, ГИБДД точно за бездействие надо привлекать. Варламову надо скинуть он маршруточную тему любит, и читают его многие.
Сообщение отредактировал loupblanc - Apr 6 2018, 06:19
А маршрутки по маршруту его ходят или чужие? З.Ы. Не понял я получается 32 маршрут "ничей", и кто хочет может на конечке собирать "аренду", с хозяев автобусов Логично, что за дармовые деньги идёт битва, странно, что не стреляют ещё пока всем пофиг и министр лично не подключился
Нет у него своих машин , от силы 1- 2 штуки. У Васильевых есть но на 1 маршрут, а не на все которые они отобрали, да и те ведра редкостные стали со стилем езды васильевских водителей. Не кто хочет может собирать аренду а только тот у кого наглость превысила инстинкт самосохранения Это не предел войны ещё , пока до поножовщины не дойдёт не успокоятся эти товарищи.
Сообщение отредактировал Karlos_Esteban - Apr 6 2018, 08:09
Если будут заминать, то можно запрос в Прокуратуру написать на бездействия Полиции. Нужно конкретно требовать, чтобы против водителей-виновников указанных 2 ДТП было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 167 УК. Ну и в рамках этих дел также дали бы оценку их заведомо лживым письменным показаниям, что ДТП случилось якобы случайно. На лицо сговор с целью обмануть страховую компанию.
Размечтался Тут по явным делам, когда страховые не выдают полисы "ничего не находят" , а вы хотите что бы СВОИХ "за шкирку взяли" )
"За рулем находился сам председатель ПК ЧПАП № 2 С. Х. Сюбеев». А министр по долгу службы случайно не знает, кто стоит за этими транспортными разборками, если у них сам Сюбаев за рулём как простой маршрутчик ездит?
Не выдержали нервы после дружеских подгонов по подготовке документов на конкурсы?)))
От лица пассажира: пока оне тут меряются, я не могу нормально добраться до дома!! 4 кило от Волжского до Богданки преодолеваю за 40 (!!) минут. 32-я после 20-ти ходит очень плохо, глонасс у них не работает, невозможно выяснить, стОит ли ждать! Было дело, в мороз стояла больше двадцати минут, до слёз, а уехать больше не на чем. Теперь хоть понимаю, в чём дело. А пока езжу через Студгородок на 60-к, через весь город, и получается быстрее. Так-то. Убедительная просьба от лица пассажиров: сообщите, пожалуйста, в главных новостях результаты эволюционного процесса - какие субъекты окажутся сильнее и выживут, и можно ли доверить им свою тушку, и когда снова можно будет ехать. Пока оне рвут друг друга зубами на части, буду ездить крУгами. "Владельцам" маршрута: пассажиры тоже читают.