до тотала далеко,хорошо удар выдержала. крыша вроде не пошла,стойку если только подтянуть придется.
центральная стойка, четвертина (низ водительского стойки и часть порога водительского), обе двери с картами.. стеклом и стеклоподъёмником, шторка боковая. Если новое все - выйдет не менее 300 с работой (если не б/у, и не в гаражах) выйдет. зазор крыло -капот увеличился, возможно трещина в лобовом появится. Однозначно панель приборов сместилась.
Видимо предварительная "скватка" уже произошла с угрозами.И человек снимавший знал кого в ракурс брать.
Вот эта тупость связанная с желанием понтануться Раньше люди старались не афишировать всё что связано с преступлениями, сейчас тупицы выкладывают свои противоправные действия чтобы собрать лайки в сетях. Ну раз прокатит, два, потом самому же аукнется. Ну тупые, как сказал бы Задорнов.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
второе высшее у парня на патриоте - мало конечно верится при таких умственных данных водителя, но с такими манерами, да на патриоте, и пятое высшее не проблема, если пару преподов к стенке приставить
интересно какой уровень дохода делят? если на уровне маршруток такие разборки, представляю что делается в бизнесе с многомиллионными оборотами
Я конечно против самосуда, но все эти шарафутдиновы , вощильевы и прочие - представители одного гей клуба - по сути используя лазейки в законе отбирают ЧУЖОЕ, то к чему отношения вообще никакого не имеют. Ещё раз повторюсь - я против самосуда, но по справедливости так этому ... и надо! С такими недоперевозчиками надо бороться а не тупо убирать всех подряд.
Получается,перешёл от угроз к действию...на таких надо сразу дело открывать в отделе с орг.преступностью,чтоб не думали что они местные царьки и высылать их обратно в райцентр по месту рождения и акценту..