Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 3 2018, 08:57 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Видео: иномарка сбила женщину в Шумерле

ДТП произошло в Шумерле на улице Ленина у магазина «Магнит», недалеко от остановки «Камчатка».

Наезд на пешехода в Шумерле

Как видно на записи, водитель кроссовера выезжал задним ходом с парковки и совершил наезд на женщину, которая стояла около пешеходного перехода.

Женщина стояла спиной к машине (похоже, хотела перейти дорогу) и увидела иномарку слишком поздно. Водитель же заметил женщину только после наезда.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
Место, где произошел наезд, на гугл-панорамах

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
5 Страницы « < 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

Видео: иномарка сбила женщину в Шумерле

к809во
post Apr 3 2018, 16:35 
Отправлено #47

ученик слесаря

Вы походу в ИСе 3 катаете по улицам города
Того нет другого нет
В моей машине хоть и 5 м все видно
Не видно?
Выйду гляну.сложно?
Ну коль нет камер и лень выйти.дави всех нахер!
Ты не виновен!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Apr 3 2018, 16:41 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Apr 3 2018, 15:07)
да и пешеходы те еще @бнутые твари..
видят (не в этом случае) едет машина задним ходом, так им обязательно надо прошмыгнуть именно перед ней...
dry.gif
*

а ты как хотел в том и кайф !!
(Идет волк. Смотрит, заяц сидит около пня. Положит яйца на пень и как долбанет по ним молотком!
- Ты что, косой, сдурел?!
- Дурак ты, Волк! Я кайф ловлю!
- Дай попробовать?
- На!
Волк положил свои яйца на пень и как трахнет молотком, аж взлетел от боли.
- Заяц! Сволооочь!
- Сам дурак! Весь кайф в том и заключается, что яйца надо успеть отдернуть!
)

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Apr 3 2018, 16:45 
Отправлено #49

Гуру

Цитата(CheryTiggo @ Apr 3 2018, 16:11)
Получается что так. Если нет видеокамеры то только привлекая другого человека можешь сдавать назад.
Кстати почему бы в ПДД прям так и не прописать ? Без камеры и без помощника запрещается ехать назад.
*

в данном случае камера НЕ ПОМОЖЕТ .
по тому что этот "водитель" не смотрел в зеркало справа .
ЕСЛИ ОН НЕ СМОТРИТ В ЗЕРКАЛА ТО С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОН БУДЕТ СМОТРЕТЬ В КАМЕРУ ?

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Apr 3 2018, 16:50 
Отправлено #50

Гуру

Цитата(романт @ Apr 3 2018, 16:45)
в данном случае камера НЕ ПОМОЖЕТ .
по тому что этот "водитель" не смотрел в зеркало справа .
ЕСЛИ ОН НЕ СМОТРИТ В ЗЕРКАЛА ТО  С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОН БУДЕТ СМОТРЕТЬ В КАМЕРУ ?
*

На основании чего решил что не смотрит ?
Profile CardPM
  0/0  
VLeshka
post Apr 3 2018, 21:07 
Отправлено #51

Завсегдатай

Хорошо ещё, не пузотёрка.
Profile CardPM
  0/0  
би-би
post Apr 3 2018, 21:26 
Отправлено #52

Завсегдатай

Что не говорите,а люди в Шумерле душевные. Сразу выбежали помощь пострадавшей оказывать. Никто бампера своего авто не рассматривал.
Profile CardPM
  0/+1  
придурокъ
post Apr 3 2018, 21:37 
Отправлено #53

Гуру

Цитата(CheryTiggo @ Apr 3 2018, 09:55)
Поясни. Что нужно делать если нет человека ни в зеркалах в обоих, ни в центральном при сдавании задним ходом ?
*

Кругом одни пидарасы... Сдавание... Давание... Ну ты можешь и сдавать и давать.... Есть слово движение.. И оно будет правильным...
А что касается , конкретного случая... Вот таких кадров я называю пидарами... Нурнут мордой в лунку, а пАтом жопой выпячиваются... Нихрега не видя... Лучшеб КАМАЗ ему в жопу прилетел бы...
И ведь трезвый опять таки... И мля не лишат...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
anatolybeglaryan
post Apr 3 2018, 21:43 
Отправлено #54

Пользователь

Audi 100

Сигналю, потом задом начинаю сдавать обычно, женщина то жива?
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Apr 3 2018, 21:46 
Отправлено #55

Гуру

Цитата(придурокъ @ Apr 3 2018, 21:37)
Есть слово движение.. И оно будет правильным...
*

Придурок, вообще никакой разницы между "сдать назад" и "двигаться назад" не осознаешь ?
Profile CardPM
  0/+1  
придурокъ
post Apr 3 2018, 21:53 
Отправлено #56

Гуру

Цитата(CheryTiggo @ Apr 3 2018, 21:46)
Придурок, вообще никакой разницы между "сдать назад" и "двигаться назад" не осознаешь ?
*

Я то осознаю... Но прочитав очередной твой пост...
Ясно вижу, что либо ты ваще незнаешь русского языка... Либо ты просто неадекватен...
Перечитай, одупли и исправь свою писанину...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/0  
Чупака
post Apr 4 2018, 00:46 
Отправлено #57

Пользователь

Цитата(Wolf23 @ Apr 3 2018, 11:09)
Какие травмы у женщины, как она себя чувствует? Неужели никого не интересует этот вопрос?
*

Женщина в больнице, у нее перелом руки.
Profile CardPM
  0/0  
alexxx144
post Apr 4 2018, 06:49 
Отправлено #58

Постоялец

FF3

Цитата(CheryTiggo @ Apr 3 2018, 09:55)
Поясни. Что нужно делать если нет человека ни в зеркалах в обоих, ни в центральном при сдавании задним ходом ?
*

Двадцать лет за рулем. Ни Разу таких невидимок не было. Что у Вас за авто такое - зеркала не отражают, стойки все перекрывают. Может плохо смотрите? Хотя возможно и нет там сзади человека)
Впрочем, в ПДД все прописано, вот по правилам все и делайте...

Сообщение отредактировал alexxx144 - Apr 4 2018, 06:50
Profile CardPM
  0/0  
alexxx144
post Apr 4 2018, 06:54 
Отправлено #59

Постоялец

FF3

Цитата(Zenteam @ Apr 3 2018, 10:01)
А он просто еще не попадал в такие ситуевины раз так вые, после как КЭП. Когда надо будет он Х ч увидет. Пожелаем ему так бампер разбить об др. бампер!
*

.. - это сейчас Вы что написали?))

Сообщение отредактировал alexxx144 - Apr 4 2018, 06:55
Profile CardPM
  0/0  
treno
post Apr 4 2018, 08:50 
Отправлено #60

Гуру

У меня была похожая ситуация, которая к счастью закончилась хорошо.
Было это давно, владел я тогда автомобилем отечественного производства 15 модели. С утра собирался я поехать на учебу, для чего и решил использовать сей пепелац, припаркованный на стоянке около подъезда. Осмотрел автомобиль, сел и жду пока прогреется двигатель. Стоит отметить, что на тот момент навыки моего вождения, а в особенности парковки, оставляли желать лучшего, поэтому парковался я обычно передом. Кровь была молодая и горячая, в результате чего стиль вождения был похож на поток говна рвущегося с горы (как же мне стыдно вспомнить те далекие дни). Но перейдем к сути: пока мотор греется я как обычно сидел, втыкая в телефон, и внимания на обстановку вокруг себя не обращал. Настал момент когда я понял, что отношение моего терпения и температуры двигателя превысили значение при котором следовало уже начинать движение. Я включил заднюю скорость и тут произошло то, что спасло меня от того о чем бы я жалел потом всю свою жизнь: мне написала смску моя будущая жена и я решил ее прочесть. Это заняло буквально секунд 10 после чего я начал движение и увидел в зеркале заднего вида промелькнувшую фигуру человека, которая очень быстро скрылась и звук небольшого удара. Сказать что я испугался - это ничего не сказать: я просто охренел от такого поворота событий. Я кого-то сбил, кто-то сейчас лежит у меня перед машиной или человек просто перебегал вплотную к моей машине? В груди перехватило и на негнущихся ногах я вышел проверить, что случилось. На меня буквально сразу набросился молодой мужчина, который обвинял меня во всех смертных и еще нескольких посмертных грехах. Оказывается его сын лет трех стоял за моей машиной и рисовал на снегу, которым за ночь припорошило бампер и который в силу своего роста не отражался у меня в зеркалах. Тенью был отец, который увидев, что зажглись огни заднего хода автомобиля метнулся аки стрела на спасение собственного сына, и которого я немного задел уже задним крылом. К счастью все закончилось хорошо и никто не пострадал, кроме куртки отца, которую пришлось стирать. Но что если бы я сразу начал движение как обычно, то было бы все куда печальнее.
И какие выводы я сделал для себя:
1. Несмотря на свои скромные навыки парковаться во дворах и стоянках я стал только задом, даже если это занимало значительное время.
2. Трогаться со стоянок медленно (даже передом), особенно, если обзор чем то закрыт
3. По началу подавал сигнал перед началом движения (как в армии учили), но потом понял, что пешеходам абсолютно похрен, что я там сигналю. Сейчас перестал.
4. В начале движения надо быть в 200 раз внимательнее чем обычно и если что-то не так сразу останавливаться
5. Ну снег с бампера я теперь всегда убираю smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
CheryTiggo
post Apr 4 2018, 10:10 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(alexxx144 @ Apr 4 2018, 06:49)
Двадцать лет за рулем. Ни Разу  таких невидимок не было. Что у Вас за авто такое - зеркала не отражают, стойки все перекрывают. Может плохо смотрите? Хотя возможно и нет там сзади человека)
Впрочем, в ПДД все прописано, вот по правилам все и делайте...
*

Ты так сути то и не понял, хотя вроде бы 20 лет за рулем.
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options