Мое мнение: если перед началом движения внимательно посмотреть в оба боковых зеркала и в зеркало заднего вида, то в любом случае увидишь помеху в виде взрослой женщины. Ну это же не ребенок? как можно не заметить? У меня на солярисе весь обзор открыт, так у этого авто тем более должен быть весь обзор. Проблема в том, что многие вначале начинают движение, не посмотрев во все зеркала, и только потом смотрят в оставшиеся зеркала, а таким образом естественно актуальность этих просмотров резко снижается и можно пропустить существенные детали, которые могут привести к такому печальному результату.
По существу на вопрос ответь. Нужно выехать задним ходом. Смотришь по зеркалам. Нигде никого нет. Дальше какой порядок действия ? Всё полностью описывай: педали может какие нажимаешь, головой может крутишь, может из машины выходишь... в общем описывай досконально действия.
Мое мнение: если перед началом движения внимательно посмотреть в оба боковых зеркала и в зеркало заднего вида, то в любом случае увидишь помеху в виде взрослой женщины.
По моему ты что-то важное упустил. Скажу утрированно очень: сядь на газель-фургон и попробуй увидеть помеху сзади "в любом случае".
По существу на вопрос ответь. Нужно выехать задним ходом. Смотришь по зеркалам. Нигде никого нет. Дальше какой порядок действия ? Всё полностью описывай: педали может какие нажимаешь, головой может крутишь, может из машины выходишь... в общем описывай досконально действия.
что то тут совсем заговорились....... ещё договоритесь что бабка сама виновата . * если ты не видишь куда едешь - ТО КАКОГО ТЫ ВООБЩЕ ЕДЕШЬ ?????? мало тебе боковых и салонного ? поставь камеру. только сдается мне дело тут не в зеркалах. А В ПРОКЛАДКЕ. пс. у меня был один случай когда зеркала бесполезны - поможет только камера. трогаюсь назад и вдруг в зеркале заднего вида встают ( именно встают) три женские фигуры. мамашки сели покурить у меня за машиной , ожидая очереди в домовую кухню за кефирчиком.....)) давно это было . в начале века.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Первое, включить голову, это понятно. Какое второе действие ? Оттого что включишь голову у тебя местоположение машины не поменяется. Просил же по шагам расписать.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Apr 3 2018, 11:23