Обновлено:По информации МВД, водитель Kia не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с каретой скорой помощи. После этого «газель» врезалась в «двенадцатую».
В результате ДТП пострадали 5 человек.
По данным Минздрава, скорая везла беременную женщину, ее доставили в перинатальный центр ГКБ № 1 (она в числе пострадавших). Также травмы получили два фельдшера, водитель скорой помощи, пассажир одной из легковушек. Предварительно, они получили ушибы.
Как сообщает республиканская станция скорой помощи, – Беременная женщина получила только легкие ссадины и ушибы. Ее доставили в Городской перинатальный центр, где она благополучно родила. – Два фельдшера скорой госпитализированы в нейрохирургическое отделение с травмами средней степени. – Водитель скорой помощи и водитель иномарки отпущены домой на амбулаторное лечение.
По информации МВД, водитель Kia не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с каретой скорой помощи. После этого «газель» врезалась в «двенадцатую». По словам очевидцев, скорая двигалась без спецсигналов.
В результате ДТП пострадали 5 человек.
По данным Минздрава, скорая везла беременную женщину, ее доставили в перинатальный центр ГКБ № 1 (она в числе пострадавших). Также травмы получили два фельдшера, водитель скорой помощи, пассажир одной из легковушек. Предварительно, они получили ушибы.
Да перестаньте вы в суе полоскать водителей скорой! Сейчас вроде как ясно, что не виноват, но нет же - очень часто попадают...двигалась без спецсигналов...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
По утрам сейчас солнце слепит ужасно, если едешь в сторону центра. Может как-то повлияло? Чо минусим-то? Я как предупреждение предположил. Выбирайте темп движения и из этих факторов
Сообщение отредактировал Kapot - Feb 27 2018, 09:03
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
после того как ужесточили наказание, за не пропуск, парадокс. Как в случае с пешиками, чем больше наказание, тем чаще наезды.
Скорее увеличение случаев ДТП со скорыми связано не с увеличением штрафа за непропуск, а с изменением регламента работы скорой помощи. С прошлого года время между вызовом скорой и ее приездом не должно превышать 5 минут. А бригад как известно не прибавили. Вот и гоняют водители с вызова на вызов без остановки.
Киавод "Не справился с управлением" на сухом асфальте - от столкновения на встречку уходил?? Для прояснения ситуации ждем видео.
На счёт сухого асфальта не уверен. Опасность езды на мостах состоит как раз в том, что от солнца/тепла снежок подтаивает, а от продуваемого ветра снизу образуется ледяная корочка. Но было ли это в данном случае не могу сказать.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!