Ну раз неважно, то и нарушения нет, ибо пешеходу далеко ещё до автора. Так что разводилы гайцы пусть идут лесом
Далеко- не далеко, а если пешеход замедлился на разделительной, то нарушение есть. А если они еще и показания с пешехода взяли, то штраф прямиком идет. Не зря же они его так долго догоняли.
Если гаишники 5 мин догоняли то явно из далека эту ситуацию увидели и решили притянуть за уши. Если нет регистратора идеальный вариант, где то там за рекой вы не пропустили или пересекли, а может обматерили кого то и зачем то.
Гаёры, канешь, пытались натянуть сову на глобус, по привычке... Но данный "блохер" по прежнему УГ
и это работники спецбатальона гибдд чр так работают, даже не стали рассматривать видеодоказательства водителя, теперь работников гибдд ждет наказание в ответку. работники гибдд усть-лабинска вполне спокойно и грамотно разобрались в ситуации, посмотрели видеодоказательства. ЗЫ данный блогер да, провокатор.
и это работники спецбатальона гибдд чр так работают, даже не стали рассматривать видеодоказательства водителя, теперь работников гибдд ждет наказание в ответку. работники гибдд усть-лабинска вполне спокойно и грамотно разобрались в ситуации, посмотрели видеодоказательства. ЗЫ данный блогер да, провокатор.
ну хз... мож там через одного такие меня когда вытягивали с обочины, старший экипажа всё сделал по правильному, не успел мальца, фура тож рядом со мной сложилась... а вот напарник его хотел штраф влупить за езду по обочине
Skite, ты еще тот лицемер, здесь его ругаешь, а в теме про парковку у ГИБДД, защищаешь. Добралась наконец до нормального инета, так что не скроетесь .
это ты лицемер, защищаешь всегда только одного, и тебе не важно прав он или нет. я смотрю на ситуацию, если блогер прав, то я так и пишу, если блогер не прав - то я честно об этом говорю. у здания гибдд есть знаки парковки, парковки огорожены заборчиками переносными, тут блогер прав, эти парковки для людей.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 13 2018, 14:32
это ты лицемер, защищаешь всегда только одного, и тебе не важно прав он или нет. я смотрю на ситуацию, если блогер прав, то я так и пишу, если блогер не прав - то я честно об этом говорю. у здания гибдд есть знаки парковки, парковки огорожены заборчиками переносными, тут блогер прав, эти парковки для людей.
ты конкретно написал "данный блогер,провокатор", а не в данном видео,блогер провокатор, ну спорить то с тобой бесполезно. И кого только одного я защищаю ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 13 2018, 14:45
ты конкретно написал "данный блогер,провокатор", а не в данном видео,блогер провокатор, ну спорить то с тобой бесполезно. И кого только одного я защищаю ?