Было такое у меня. С Уфы два штрафа пришло. Пришел на Богданку, написал заявление, приложил копию договора купли-продажи и всё. Зачем было ждать когда тебе на 300 косарей придет????
Там есть срок обжалования вроде как. И многие из 300 косых скорее всего уже поздняк обжаловать.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Domovoi @ Feb 22 2018, 18:52)
На Богданке этим занимаются? К кому там обращаться?
Богдана Хмельницкого, 37, в ворота, на второй этаж МРЭО, с лестницы направо, первый кабинет слева, ЦАФ, там вы можете подать заявление с приложением копий документов
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(kudryavyjandrey1 @ Feb 22 2018, 13:04)
или 10 раз пьяным попасться))))
В таком случае протокол будет выписан на лицо, управлявшее ТС, а не на собственника.. Чтобы выписать второй протокол на собственника, надо будет доказать, что он по своей воле передал управление ТС лицу, заведомо в НС. Так что ваша теория не прокатит
Богдана Хмельницкого, 37, в ворота, на второй этаж МРЭО, с лестницы направо, первый кабинет слева, ЦАФ, там вы можете подать заявление с приложением копий документов
Что то поменялось в нашем гибдд? В 2016 году они мне говорили если штраф выписан в ЧР то они отменят, отменили по заявлению. Изначально в госуслугах штраф числился в татарии, на богданке мне предлагали отменить штраф в татарии. тетка оттуда бешеная звонила на мою жалобу, нервные они какие то.
Что то поменялось в нашем гибдд? В 2016 году они мне говорили если штраф выписан в ЧР то они отменят, отменили по заявлению. Изначально в госуслугах штраф числился в татарии, на богданке мне предлагали отменить штраф в татарии. тетка оттуда бешеная звонила на мою жалобу, нервные они какие то.
Тоже было такое года два назад , пришли штрафы на 15 тыс.после продажи. А новый владелец трубку не брал , в ГАИ тоже требовали оплаты штрафов. Тогда посоветовали заявление на угон написать , так новый владелец сам в течении недели мне позвонил все сам оплатил и поставил на учет , но уже с небольшим геморроем
Чего то совет какой то мягко говоря .... Если есть договор купли -продажи , то вас можно привлечь за мошенничество ! Он штрафы не платит -это административка , а вот вам уголовка )
Тоже было такое года два назад , пришли штрафы на 15 тыс.после продажи. А новый владелец трубку не брал , в ГАИ тоже требовали оплаты штрафов. Тогда посоветовали заявление на угон написать , так новый владелец сам в течении недели мне позвонил все сам оплатил и поставил на учет , но уже с небольшим геморроем
так ведь покупатель может показать договор купли-продажи, и тогда получится что за дачу ложных показаний самому придется отвечать. я конечно не знаю так ли это, просто так сказать, мысли вслух.
Чего то совет какой то мягко говоря .... Если есть договор купли -продажи , то вас можно привлечь за мошенничество ! Он штрафы не платит -это административка , а вот вам уголовка )
так как он не вступил в право владения автомобилем владельцем считается старый хозяинтак что все норм пишите на утилизацию машины и все машину на учет не поставить
так как он не вступил в право владения автомобилем владельцем считается старый хозяинтак что все норм пишите на утилизацию машины и все машину на учет не поставить
[quote=GOTTI,Feb 25 2018, 14:33] так как он не вступил в право владения автомобилем владельцем считается старый хозяинтак что все норм пишите на утилизацию машины и все машину на учет не поставить
[/quo Купил - значит собственник ! Можешь вообще ее не ставить на учет , если не собираешься ездить например