"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
Нет. Пусть читает молодежь, к чему приводит самоуверенность на дороге. Хотя, конечно, как они думают? Ну я то дрогой. Я орел. Со мной это не случиться. А вот случилось. И четверо уже так не думают. Так пусть другие читают, пусть задумаются.