"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
Так и с правами: наличие/отсутсвие их не прибавляет опыта и безопасности. По вашей логике, у каждого таксиста/водителя маршрутки права требовать надо, прежде чем сесть, спрашиваете? Как часто посылают?
Не путайте хер с трамвайной ручкой и не включайте дурака, он не со случайными людьми поехал и хотя бы один а скорее все прекрасно знали о лишении хоть и возможно в его версии "низачто". А водитель легального общественного транспорта должен при устройстве иметь права соответствующей категории. И наличие/отсутсвие прав, т.е. получение базовых навыков и понятий не важно, и они не нужны? Про знание закона и ответственность тоже наверно не слышали? Где вас такому научили?
Цитата(СтаННик @ Feb 20 2018, 10:31)
Когда в 18 лет мне всучили автомат и военный билет - я не стал от этого солдатом.
Стали и как написали выше поначалу херовым каким похоже и остались раз так и не дошло
Парень на темной ино не доезжая кольца развернулся и побежал к ним, если здесь есть он, может разъяснит
Не только он и еще друзья с другой машины. Люди не нисите чушь ребята хорошие были знла только Рому, но все равно виноватый водитель он их погубил молодых жизнерадостных ребят. Жалко родителей и сам их ребят очень жаль но не водителя убийцу его звали артем
Если водитель лишен прав, а автомобиль принадлежит его отцу, то отец как владелец ТС, несет ответственность за предоставление ТС лицу, лишенному прав в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.
Если водитель лишен прав, а автомобиль принадлежит его отцу, то отец как владелец ТС, несет ответственность за предоставление ТС лицу, лишенному прав в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.
Отец и так наказан. Куда уж больше...
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
гоняли они с таксистом который шёл на подъём свыше 100 км\ч.обогнали его как стоячего,пролетели на мосту расшугав там водителей.без тормозов влетели в столб,стрелка остановилась на 140 км\ч.от всех был запах алкоголя.и если не ошибаюсь,пятый тоже умер в больнице.
Сообщение отредактировал грешник - Feb 26 2018, 11:12
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
гоняли они с таксистом который шёл на подъём свыше 100 км\ч.обогнали его как стоячего,пролетели на мосту расшугав там водителей.без тормозов влетели в столб,стрелка остановилась на 140 км\ч.от всех был запах алкоголя.и если не ошибаюсь,пятый тоже умер в больнице.
Ч.Т.Д )
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня. Где они вас задавят своим опытом.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.