"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
да ни в одном поколении в этом возрасте не слушали своих родителей. и правильные выводы никто не делает в этом возрасте, к сожалению. все читают на форуме как пачками в автомобилях погибает молодежь, через месяц-другой еще пачкой погибают, на Тракторостроителей совсем недавно в стоящий грузовик воткнулись. они все считают себя профессионалами, с ними точно такое не произойдет.
Но им не меньше 20 всем было, это уже не подростки. У кого то в этом возрасте свои дети есть, я уже не говорю о том, что в Афганистане и Чечне воевали ребята этого возраста. Многие делают правильные выводы в этом возрасте, просто есть те кто считает себя всемогущим и бессмертным.
Сообщение отредактировал CTyDeHT - Feb 20 2018, 14:26
В случае с Анисимовым, предоставили видео с нескольких камер.... В данном случае, сказали типа камер дохера.... И ваще гавно вопрос увидет, кто с КЕМ гонялсЯ... Но чото кина нет... Мож потому , что не С КЕМ, а КТО ТО ЗА КЕМ? Ну когда, здесь начнут рИальные обстоятельства дтп выкладывать, а не от агенства АБС... Мож кому то это нужно?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
В случае с Анисимовым, предоставили видео с нескольких камер.... В данном случае, сказали типа камер дохера.... И ваще гавно вопрос увидет, кто с КЕМ гонялсЯ... Но чото кина нет... Мож потому , что не С КЕМ, а КТО ТО ЗА КЕМ? Ну когда, здесь начнут рИальные обстоятельства дтп выкладывать, а не от агенства АБС... Мож кому то это нужно?
Я ничего нехочу фантазировать... Тут в шапке , одни нестыковки... и фотки от антидилера... Тупо хочу фактов, шоб понять что привело к трагедии. Тупо с кем то гонялись, или за ними гонялись или тупо куражились? ну и интересно, как там так быстро очутились антидилеры? И гаера... То по часу с лишним их ждут, скорая раньше приезжает... А тут , авто еще сгореть неуспело, а они уже там...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Тупо хочу фактов, шоб понять что привело к трагедии. Тупо с кем то гонялись, или за ними гонялись или тупо куражились? ну и интересно, как там так быстро очутились антидилеры? И гаера... То по часу с лишним их ждут, скорая раньше приезжает... А тут , авто еще сгореть неуспело, а они уже там...
а так не понятно что привело к трагедии? гоняются за теми кто пытается скрыться. а если никто не скрывается, то и гонятся не будут, нахер они никому не сдались. за тобой много раз гонялись? ну очутились там быстро антидилер и гаеры. может случайно проезжали мимо, может вызвал кто. они же не рулили рулем этой приоры и газ в приоре не нажимали.
[quote=придурокъ,Feb 21 2018, 12:37] Я ничего нехочу фантазировать... Тут в шапке , одни нестыковки... и фотки от антидилера... Тупо хочу фактов, шоб понять что привело к трагедии. Тупо с кем то гонялись, или за ними гонялись или тупо куражились? ну и интересно, как там так быстро очутились антидилеры? И гаера... То по часу с лишним их ждут, скорая раньше приезжает... А тут , авто еще сгореть неуспело, а они уже там...
[/quote
Никто не гонялся за ними, на глазах влетел в столб, я на светофоре стоял со стороны сзр
Если загорелась сразу после удара, как тогда успели вытащить из салона тела пострадавших? Сдается мне, что ДПС "было при делах"?
написано же "Загорелась сразу после удара", там не написано что сразу всю машину объяло пламенем, это ж не пороховая бочка, минут 5-10 есть пока разгорится. ты тоже считаешь что ДПС крутило руль приоры и нажимала на газ приоры?
Сообщение отредактировал Skite - Feb 21 2018, 13:23