"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Один здравомыслящий лишенный прав сел за руль и 4 здравомыслящих друга сели в машину к лишенцу. Один лучше другого. Только наверно просто гороскоп херовый был на вечер?
Когда в 18 лет мне всучили автомат и военный билет - я не стал от этого солдатом. Так и с правами: наличие/отсутсвие их не прибавляет опыта и безопасности. По вашей логике, у каждого таксиста/водителя маршрутки права требовать надо, прежде чем сесть, спрашиваете? Как часто посылают?
Цитата
Дети...эти 20 летние дети в тот момент считали себя вполне козырными взрослыми дядями на тачке, хотя да, ума оказалось как у малолетних балбесов
Об этих ребятах ничего сказать не могу, я их не знал. Кем они себя считали, об их уме... вы не с космоса эту информацию получаете?
Для не понятливых, обычно помогают финансово родителям, как говорят "на похороны".. И эти реквизиты тут выложены для друзей, знакомых и сочувствующих. Я думаю что тебя это не касается, так что проходи мимо.. А сейчас можете минусами меня закидать..
В том и дело - Никаким, как и 90-95% только что призванных на тот момент. Формально - солдат, по факту - нет.
Так никто и не требовал наличие прав у пассажиров Я допускаю, что могли не знать о том, что прав водитель лишён. Но пренебрегать своей личной безопасностью и не заметить этого?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В том и дело - Никаким, как и 90-95% только что призванных на тот момент. Формально - солдат, по факту - нет.
и формально, и по факту - стал солдатом. Начинающим, ничего не умеющим, но в полной мере обладающим всеми правами и обязанностями. Так же как и молодые водители
Как мать сочувствую,как пешеход и водитель,думаю Слава Богу не влетели в кого-то. И мать и отец по любому знали,что сын без прав,чего ожидали,надеялись на авось....Не пронесло
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(СтаННик @ Feb 20 2018, 10:50)
А когда боевые выдали - тоже троих сослуживцев на тот свет отправил и одного в реанимацию ради понтов и баловства? Или, несмотря на такую возможность, всё ж таки хватило мозгов и чувства ответственности за свои действия, чтобы этого не делать?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Меньше знаешь, крепче спишь, или вам лишь бы по3,14здеть? Хотя, чего я спрашиваю, это давно ясно 🤦 Да кули толку уже Воздух гонять, когда делов натворили ребята, поздняк. Смысла нет.
Слился? Да кули тут рассуждать, эт у тя отлично получается...
и формально, и по факту - стал солдатом. Начинающим, ничего не умеющим, но в полной мере обладающим всеми правами и обязанностями. Так же как и молодые водители
Нет. Плюс-минус "0" от этих прав и обязанностей вам пользы, если, вдруг, война случись. Посему, по факту и формально не одно и тоже.