"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
В марте произойдет реальное сокращение ДПС на дорогах Чувашии, в частности Чебоксар: останется пара экипажей для выезда на подобные ДТП и еще несколько для оформления мелких ДТП...И десяток новых радаров...
Неужели на собрании общественного совета нельзя поднять вопрос об этом? Нельзя этого делать- будет такая же вакханалия как в йошкар-оле, бардак полный. На дтп едут около 2-3 часов, нетрезвых по городу поймать не могут и это не все примеры
Неужели на собрании общественного совета нельзя поднять вопрос об этом? Нельзя этого делать- будет такая же вакханалия как в йошкар-оле, бардак полный. На дтп едут около 2-3 часов, нетрезвых по городу поймать не могут и это не все примеры
саботаж... про сокращение была команда сокращать АУП ГИБДД. а не экипажы.
В марте произойдет реальное сокращение ДПС на дорогах Чувашии, в частности Чебоксар: останется пара экипажей для выезда на подобные ДТП и еще несколько для оформления мелких ДТП...И десяток новых радаров...
Можно считать,что таких молодых бесправных бухариков теперь на дороге в разы возрастет.Экипажи успевать не будут по вызовам приезжать.Реально,как на войнах гибнуть будут!
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двух пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали в тяжелом состоянии. Все были непристегнуты.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен в.у. летом 2017 на 12 месяцев).
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
в последнее время количество неадекватов на дорогах резко выросло (в очередной раз). Днем в рабочие дни в общем потоке еще хоть какой-то порядок, но вечером и ночью начинается полный беспредел. Результат - в этой теме. Хорошо, что в столб, что никого с собой не забрали.
Думаю, это прямое следствие постоянных сообщений о сокращении численности ДПС. На самом деле, сокращать сейчас присутствие ДПС на дорогах - преступление. Если молодые отморозки зимой так бьются, то что будет летом?
Сообщение отредактировал LittleWing - Feb 18 2018, 09:29
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Какие могут быть комментарии, если у современной молодежи в головах ветер. Ехал бы один-наказал бы сам себя, остальных то за что? Не удивлюсь, если и остальные в салоне сидели и кричали "давай жми!!! Обгони его" Деградация идет полная-молодежь сама же себя и истребляет из-за своей глупости и безответственности. На пешеходных переходах идут, как на прогулке, наушники в ушах, по сторонам не смотрят, даже не убедившись что авто пропускает. Ну куда это годится???!!! К чему придем?
Вы думаете родители сейчас умнее? Тут недавно один писал что 120-130 на трассе это ок. Так вот этим детям И молодежи есть с кого брать пример. Пока с себя не начнём ничего не изменится.
Вы думаете родители сейчас умнее? Тут недавно один писал что 120-130 на трассе это ок. Так вот этим детям И молодежи есть с кого брать пример. Пока с себя не начнём ничего не изменится.
Я скажу так, кого воспитывали в 80-90, т.е. кому сейчас за 30, в основном - сужу по своему кругу общения, адекватные люди, а нынешнюю молодежь не воспитывают, дают делать все что захотят. Своих детей я буду воспитывать также как и меня мои родители-жить по человечески, нравственным чувствам и с уважением к старшим.
Что можно сказать о нынешней молодежи, если на улице минус 15, а он или она идет без шапки, все мозги отмораживают-откуда будущее после этого