"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
Тогда закономерный вопрос: о чем он думал при молодой жене, садясь в машину погонять. Без ответа конечно, но если ты знаешь что от тебя кто-то еще зависит, то стоит не забывать об это как минимум.
С детства люблю историю . Если не ошибаюсь , то на одном древнеегипетском папирусе , найденном французскими археологами , было написано , что молодежь пошла не та , что была в наше время ( от автора ) . И я , по молодости , получал в год по пять -шесть штрафов , как правило , за превышение . Но , все-таки , бездумно я не рисковал . Если и гнал , так на свободной незагруженной трассе , рисковые обгоны не любил . С годами , штрафы перестал получать совсем , умнею , наверное . Хотя , первое авто я купил в 30 лет . Купил бы раньше лет на 10 , дожил бы ?
Тут гадалкой не надо быть, чтобы догадаться, что летели они нехило. Да и так к слову, скажу, что скорость, довольно приличная у них была. Кто знает, тот знает
Тут гадалкой не надо быть, чтобы догадаться, что летели они нехило. Да и так к слову, скажу, что скорость, довольно приличная у них была. Кто знает, тот знает
Была экспертиза? Иначе это из разряда ОБС.
Цитата(Darkman @ Feb 19 2018, 19:28)
сам факт события мне логика говорят, что погонять это приличное слово.
Лет пять назад в НЧК водитель Волги намотался на столб с летальным исходом при скорости менее 60 км/ч...
Сообщение отредактировал METRA - Feb 19 2018, 19:35
Чо , я вижу в ШАПКЕ... ФОТО ОТ АНТИДИЛЕРА..... Их риАльно дохера? Шо они как , микоробы ну просто ВЕЗДЕ? Или это очередные жертвы их погонь? Мож на Дисксвери им канал запустить? Пагони Ы жЭртвы....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
так помогите им сейчас,родителем ,думаю им помощь сейчас нужна хоть какая а вы тут ,в интернете сидите и что-то объясняете
хотя бы в церковь сходите,закажите молебен или еще что там
И не говорите, сижу онлайн и каждое ваше слово ловлю. Сходила, поддержала. И оказалось тут больше половины заблуждаются, кто вытаскивал их, куда гнали, кто за рулем, бухие-небухие. Эх вы
Сообщение отредактировал Наташенька - Feb 19 2018, 21:31