"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
он все умеет,это же Гусар-интернетный даже скинуть клемму с АКБ когда машина столб капотом "обняла" и ключ накидной у него всегда есть в кармане для этого в отличии от гайцев
Я, в отличие от тебя, в наркологии только пробирки с анализами мочи не таскал. Приходилось и в ДТП помощь оказывать, и в горячих точках побывать. Так что не ссы, я сумею оказать необходимую помощь, в отличие от некоторых. И машину по возможности сам ремонтируют. Так что и руки не из задницы растут.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Feb 19 2018, 15:54
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
К чему тут споры, ну захотелось погонять- погоняли!!! тут главное что- ПОНТЫ! Черная приора, мы короли дорог, сабуфер скрипит, мы летим... вот и итог. Что удивляться? .... поменьше понтов побольше мозгов и все будет нормально.
Сообщение отредактировал lesjre - Feb 19 2018, 16:13
а мне жалко пацанов... молодые, дурачки, да сами виноваты, да убились, но чувство сострадания никто не отменял.. а еще страшнее за родителей.. это чувство вины никогда не отпустит. и горе, какое страшно представить.
Вчера утром выезжал из города в район, видел остатки машины около этого самого столба на кольце (что там было и как, узнал сегодня здесь в новостях). Вечером ехал обратно в город по М7, и после Москакасов в сторону Чеб меня как стоячего обогнали 2 "чОтких" седана черных приоры... Долетаются, подумалось мне...
старый маразматик и смотрю ты очень осведомлен моей работой у тебя уже наверно утка лежит под кроватью.а ты тут подвигами своими хвастаешься
врач-самоучка
Ты где служил, десантник? Судя по тому, как надет берет, тебя с подсобного хозяйства не выпускали. То, что ты работал в наркологии, ты сам и писал. Правда потом хаял их, будто тебя оттуда выперли. Видимо не зря.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Не стоит о мертвых так говорить,они за свои ошибки заплатили.
Если обратиться к оригиналу устоявшего выражения "о мертвых либо хорошо, либо ничего", то далее идет фраза "кроме правды". И правда эта, увы, относительна. Относительно взрослого человека, поступки этих юношей глупы до безобразия, относительно таких же как они подростков - наверное там другие суждения, опять же, глупые, если смотреть со стороны взрослых. Мое мнение - все придурки, один, что сел за руль, другие, что сели в салон. И еще не поддерживаю наше ментальное "сбор средств". Они сами еще были иждивенцами (скорее всего), не имели семей (собственных), от них никто не зависел в материальном плане. Но у нас в стране, чуть что, давайте собирать деньги. К сожалению у современных детей больше способов убиться с последствиями не только для себя но и для других.
Если обратиться к оригиналу устоявшего выражения "о мертвых либо хорошо, либо ничего", то далее идет фраза "кроме правды". И правда эта, увы, относительна. Относительно взрослого человека, поступки этих юношей глупы до безобразия, относительно таких же как они подростков - наверное там другие суждения, опять же, глупые, если смотреть со стороны взрослых. Мое мнение - все придурки, один, что сел за руль, другие, что сели в салон. И еще не поддерживаю наше ментальное "сбор средств". Они сами еще были иждивенцами (скорее всего), не имели семей (собственных), от них никто не зависел в материальном плане. Но у нас в стране, чуть что, давайте собирать деньги. К сожалению у современных детей больше способов убиться с последствиями не только для себя но и для других.
Один женат.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Тогда закономерный вопрос: о чем он думал при молодой жене, садясь в машину погонять. Без ответа конечно, но если ты знаешь что от тебя кто-то еще зависит, то стоит не забывать об это как минимум.
Неужели на собрании общественного совета нельзя поднять вопрос об этом? Нельзя этого делать- будет такая же вакханалия как в йошкар-оле, бардак полный. На дтп едут около 2-3 часов, нетрезвых по городу поймать не могут и это не все примеры
Не думаю , что кого-то будет интересовать мнение общественного совета , когда Путин дал команду "фас" .