"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
Меньше террористов на дороге - спокойнее на дорогах. А ведь они могли убить и Вас! Но по счастливой случайности пострадавшими оказались только шахиды.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ну конечно органам.... гаишники не подходили к машине даже пока она горела. Я с товарищем вытаскивал ребят с передних сидений. А гаишники только кричали чтоб мы от машины отошли так как она сейчас взорвется...
Молодцы! Большинство зубоскалящих здесь только и способны снимать происходящее на видео вместо оказания помощи.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Мне кажется, поздно увидели кольцо, руль вправо, потом несясь по кольцу руль влево, тут и случился занос, инстинктивно против заноса по рулю вправо, вывернули колеса - так и вылетели с кольца.
Хочешь сказать, что они города не знали, не ориентировались, где какая улица, какие перекрёстки, кольца? Куда они смотрели, если поздно увидели кольцо? Уж явно не на дорогу.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Куда они смотрели, если поздно увидели кольцо? Уж явно не на дорогу.
У одного из погибших на странице ВК последнее посещение было как раз в 1.10 по времени.т.е.время ДТП Может они вели прямую трансляцию по он-лайну как они четко гоняют по ночному городу .ИМХО
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
в последнее время количество неадекватов на дорогах резко выросло (в очередной раз). Днем в рабочие дни в общем потоке еще хоть какой-то порядок, но вечером и ночью начинается полный беспредел. Результат - в этой теме. Хорошо, что в столб, что никого с собой не забрали.
Думаю, это прямое следствие постоянных сообщений о сокращении численности ДПС. На самом деле, сокращать сейчас присутствие ДПС на дорогах - преступление. Если молодые отморозки зимой так бьются, то что будет летом?
Очень странно что сокращают в тм числе и патрульных как ППС так и ДПС, т.к один патрульный экипаж приносит в бюджет штрафов в разы больше чем их зарплата. Не говоря уже о защите жизни и здоровья граждан.
Видимо на верху есть какой то хитрый план уж точно не направленный на обеспечение порядка на дорогах и на улице.
Сокращать расходы нужно на начальников, зам начальников, зачем в пресс службу нужен человек в погонах работа не пыльная уже в 35 лет начальник звание подполковник -куда это годиться, инспектор ДПС к 35 максимум старший лейтенант а пользы куда больше чем от пресс службы, можно же просто сделать статус гос служащего.
У одного из погибших на странице ВК последнее посещение было как раз в 1.10 по времени.т.е.время ДТП Может они вели прямую трансляцию по он-лайну как они четко гоняют по ночному городу .ИМХО
Ну и воображение. Еще что придумаете "может"? Пусть успокоятся их души, а живые вынесут урок
Кто сказал , что ГИБДД сокращают, перед новым годом только половину набрали. Это как скидки : сперва в три раза увеличат, потом делают вид, что скидку дали.
Я знаю его, и утром после трагедии увидела это время, но я с ним не сидела и трансляцию не видела. А вы? Так домыслы превращаются в сплетни, а еще хуже кто-то поверит, что все так и было.