"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
Была причина рвануть резко, на столько что не пристегнули ремни безопасности. На столько что скорость была высокая. Молодой водитель не справился с управлением на повороте и въехал в столб.
Я знаю этих парней,я знаю причину по которой они рванули в дорогу забыв о безопастности. Но вам это не важно, вам тут хочется рвать и метать, сровнять всех с говном. Не в этот раз!
Мальчики были правильные, не пили не курили, добрые и отзывчивые.
Ты это скажи детям, матерям, отцам тех кого бы не дождались дома. А лучше в глаза посмотри, защищая потенциальных убийц.
Цитата(211 @ Feb 18 2018, 17:29)
Как раз в это время по кольцу со стороны верхней Гражданской ехали два автомобиля: первый, увидев несущуюся со стороны моста Приору, резко затормозил, избежав удара в правый бок, при этом, ехавший за ним второй автомобиль, не успел среагировать, и стукнул первый в корму... На их глазах Приора и воткнулась в столб и вспыхнула...
Им повезло и их дождались дома.
Возмущают всех обстоятельства. Лишенец без прав сел за руль. Гонял. Лишён был за выезд на встречку!!! Не пристёгнуты все были и знали что едут с лишенцем. Да ещё и гоняли. Такие не исправимы. В ту же ночь кого-то убили бы, если бы не столб. Если бы всё обошлось, крышу снесло ещё больше и всё равно бы на жопу проблем нашли. Такие покатушки без печального события не прекратились бы.
В студенческие годы я 3 раза вылазил из машины, когда начинали гонять. Слали друг друга на**й, но жизнь была дороже. 1 раз сказал что позвоню в ГАИ, когда бухой знакомый (кстати мент) сел за руль. За это чуть пи*** не отхватил, а утром, протрезвев, прощения просили коллективно у меня. И детям мозги промыл, чтоб головой думали. Ибо на инвалидном кресле или в гробу понтоваться не перед кем будет.
Как раз в это время по кольцу со стороны верхней Гражданской ехали два автомобиля: первый, увидев несущуюся со стороны моста Приору, резко затормозил, избежав удара в правый бок, при этом, ехавший за ним второй автомобиль, не успел среагировать, и стукнул первый в корму... На их глазах Приора и воткнулась в столб и вспыхнула...
Каждый раз читая подобные темы все жду одну мысль, которая по каким-то причинам никак не появляется. А именно, мысль типа: "Надо соблюдать ПДД самостоятельно, быть вежливым и аккуратным на дороге и учить этому детей своим прямым примером"...
дело в том, что соблюдай не соблюдай, а от гонщиков на приорах это не спасет за 4 года непрерывного стажа у меня лично ни 1го штрафа, а езжу я не только в чебоксарах. только толку от этого, когда со встречки летит мамкин шумакхер.
дело в том, что соблюдай не соблюдай, а от гонщиков на приорах это не спасет за 4 года непрерывного стажа у меня лично ни 1го штрафа, а езжу я не только в чебоксарах. только толку от этого, когда со встречки летит мамкин шумакхер.
Толк будет только в покупке машины покрепче. Я так проблему решил.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
то что у вас нет штрафов еще не говорит о том что вы не нарушаете.
от камаза только бронетранспортер спасет. дело не в том, на чем ты ездишь, дело в мозгах, которые в голове у водителя.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что самое интересное-начинаешь им высказывать свое мнение по поводу поступков или необдуманных действий, так они обматерят и пошлют куда подальше. Соболезнования, терпения родителям! Но скажу последнее-молодежь, хотите жить весело и не долго-продолжайте жить также!
да многим из них плевать на свою жизнь. а уж тем более на чьи то слова.
Соврал, видел такое в Москве. Чурки на такси и маршрутках так ездят. Вот отлично, достойно чувашам вести себя как чурки. И главное, опять ведь наезд. Типа: "Какого это хрена я должен ПДД соблюдать?". И всегда так искренне удивляются тому, что у меня нет штрафов, тип "как же так, 40000 км и ни одного штрафа?". Так я подскажу, есть такие таблички, вдоль дороги расставлены. Их надо читать уметь, поможет книга "Правила дорожного движения". Прочел табличку, сделал все как требуется - и не будет штрафа. Я проверял.
Согласен абсолютно со всеми вашими постами ибо сам придерживаюсь подобного мнения о местных водителях (не о всех ).А кто вам минусует либо не до конца улавливает ход ваших мыслей (скорее всего ), либо вы националист?А здесь не надо быть националистом, достаточно пожить в Чувашии и начинаешь задумываться а почему здесь так а в Казани или в Нижнем например не так. Что это атмосфера здесь такая, менталитет здесь такой или все дело в индивидуальном воспитании?