"Приора" врезалась в столб и загорелась. Погибли трое
Трагедия произошла 18 февраля в 1:20 в районе гражданского кольца.
Посмотреть фото
Фото от МВД и участников движения "Антидилер"
"Лада-Приора" с номером Е163ТА21 врезалась в столб и загорелась. Предварительно, погибли трое, еще два человека оказались в больнице.
По словам очевидцев, перед аварией "Приора" и еще одно авто якобы устроили гонки и двигались со стороны Богданки на большой скорости.
Обновлено: Как сообщили ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, в результате ДТП погибли 20-летний водитель, 21-летний пассажир, сидевший спереди, 21-летний пассажир, сидевший сзади в центре.
Еще двоих пассажиров (20 и 17 лет) госпитализировали. Все были непристегнуты. По данным Минздрава, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, второй - в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургии.
У водителя "Приоры" не было прав (лишен летом 2017 за выезд на встречку на один год). Машина принадлежала его отцу.
Машина воспламенилась на глазах инспекторов ГИБДД. Они вместе с работниками электросетей оперативно вытащили пострадавших и погибших.
Была причина рвануть резко, на столько что не пристегнули ремни безопасности. На столько что скорость была высокая. Молодой водитель не справился с управлением на повороте и въехал в столб.
Я знаю этих парней,я знаю причину по которой они рванули в дорогу забыв о безопастности. Но вам это не важно, вам тут хочется рвать и метать, сровнять всех с говном. Не в этот раз!
аха, без права вождения рванули, мы ничего не знаем, нас там не было. ну уж огласите причину, от которой так сносит башку, чтобы нам неповадно было. зы: харе ерунду писать, была причина...по которой троих на месте, двоих еще неизвестно как закончат. вот одна причина, по которой они могли так рвануть: такие же как они намотались на столб в другом конце города и нужно срочно их вытащить из авто. эта причина?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А кто должен вам отчитываться? Вы кто? Вы стервятники! Обиженные жизнью.
Мальчишки были трезвые и вменяемые! Лишь молодость оказалась минусом в их ситуации.
мы - общество, которое вас сейчас читает. такой бред несете, особенно про вменяемость. а если считаете себя заступником таковых, то идите помогите родителям, а не воюйте на просторах инета. прям детский сад. если бы на вашем месте была, то даже бы не заходила сюда.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
аха, без права вождения рванули, мы ничего не знаем, нас там не было. ну уж огласите причину, от которой так сносит башку, чтобы нам неповадно было. зы: харе ерунду писать, была причина...по которой троих на месте, двоих еще неизвестно как закончат. вот одна причина, по которой они могли так рвануть: такие же как они намотались на столб в другом конце города и нужно срочно их вытащить из авто. эта причина?
Вуман ты одинока, нет детей и радости в жизни? Че такая злая? С чего решила, что кто-то должен отчитываться перед тобой? Живи дальше, у тебя есть возможность,а у этих трёх ребят - нет!
Соболезную родителям, весь мой день в слезах... а их жизнь закончилась...
Вуман ты одинока, нет детей и радости в жизни? Че такая злая? С чего решила, что кто-то должен отчитываться перед тобой? Живи дальше, у тебя есть возможность,а у этих трёх ребят - нет!
Соболезную родителям, весь мой день в слезах... а их жизнь закончилась...
Нет такой причины которая оправдывает самоубийство и убийство.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
тебе будет, о чем им рассказать, когда дашь им впервые ключи от машины...
если даст ключи сам, то это и будет его ошибкой
--------------------
BULLMA, ты в каком классе учишься? Юношеский масимализм и "обида на весь мир" так прет из каждой строчки.... Причина у них была... Нет такой причины, что бы людей на тот свет отправлять...