Инспекторы ГИБДД помогли автомобилистке, почувствовавшей себя плохо за рулем
Вчера, 15 февраля, на улице Мичмана Павлова инспекторы ГИБДД обратили на Nissan Juke, который кидало по дороге из стороны в сторону. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Посмотреть фото
Девушка, управлявшая иномаркой, сказала, что ей стало плохо. Инспекторы вызвали скорую и передали автомобилистку в руки медикам. Машину они отогнали на ближайшую парковку и вернули ключи девушке.
Инспекторов этих зовут Сергей Васильев и Владимир Степанов, они служат в ОБ ДПС УМВД России по Чебоксарам в звании лейтенантов.
Вы тоже молодец и достойны восхищения, и будет очень даже замечательно, если вы пригласите представителей данного форума к себе на работу и сделаете фоторепортаж о своей профессии.
а почему девушку не наказали за нарушение пдд п.2.7? 2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Цитата(Tanya_1 @ Feb 16 2018, 14:16)
Вы тоже молодец и достойны восхищения, и будет очень даже замечательно, если вы пригласите представителей данного форума к себе на работу и сделаете фоторепортаж о своей профессии.
согласен на премию из ваших рук, этого будет достаточно.
Я буду ехать как мудак из стороны в сторону. Меня остановят. Я говорю - мне плохо и еду в больничку? А если бы не остановили так и шпилила бы сама за рулем дальше? Цирк с конями, а не новость.
Сообщение отредактировал Gudwin - Feb 16 2018, 14:30
а почему девушку не наказали за нарушение пдд п.2.7? 2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
согласен на премию из ваших рук, этого будет достаточно.
Вы сами неплохо критикуете сотрудников ГИБДД, но в то же время нисколько не отличаетесь от тех нерадивых сотрудников, которые в каждом водителе видят нарушителя и также не прочь на ровном месте сделать денюжку.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Feb 16 2018, 15:29
Вы сами неплохо критикуете сотрудников ГИБДД, но в то же время нисколько не отличаетесь от тех нерадивых сотрудников, которые в каждом водителе видят нарушителя и также не прочь на ровном месте сделать денюжку.
Тю, вы все попутали. Девушка нарушила пдд? Нарушила! Сотрудники гибдд давали присягу служить родине и гражданам страны. Нерадивые сотрудники нарушают закон и присягу, вымагают деньги. Я попросил премию, а не взятку, премия не является нарушением закона. Разницу понимаете?