Маршрутка влетела в грузовик, пострадали пять человек
ДТП произошло утром 16 февраля на проспекте Тракторостроителей в районе Яхтинга. Предварительно, 266 маршрутка врезалась в попутный грузовик.
Момент ДТП
Предварительно, грузовик остановился перед местом для разворота и собирался выполнить этот маневр, когда в него влетела маршрутка. 5 человек оказались в больнице.
Вообще, куда смотрит Администрация и ответственные лица , дублируя 266 маршрут и не интересуясь истинной причиной положения всех вещей. В итоге водители порой соревнования проводят кто успеет больше народу набрать. Слышала как-то от водителя 266 маршрута будто зарплату плохо платят и поэтому водители многие сбежали на 220 маршрут. Насколько это верно не знаю, за сколько купила за столько и продаю, но думаю смысла врать не было.
Не удивительно! Сидела на переднем сидении маршрутки и такая картина, водитель обилечивает, считает сдачу, параллельно говорит по телефону и успевает грызть семечки... Я была в шоке!
Обрати внимание, что в промежутке стоит авто, которое никак не дало бы возможности маневрирования грузовика. Но и водитель тоже хорош - мог бы на кольце спокойно развернуться. Маршрутчик вообще кадр - тормоза быстро отпустил, уходить от удара даже не пытался.
Не удивительно! Сидела на переднем сидении маршрутки и такая картина, водитель обилечивает, считает сдачу, параллельно говорит по телефону и успевает грызть семечки... Я была в шоке!
Обрати внимание, что в промежутке стоит авто, которое никак не дало бы возможности маневрирования грузовика. Но и водитель тоже хорош - мог бы на кольце спокойно развернуться. Маршрутчик вообще кадр - тормоза быстро отпустил, уходить от удара даже не пытался.
А сказать почему?
Я в момент удара (попал как то на своей машине) прыгнул (если так можно сказать) в право.
33-е маршрутки там не хуже гоняют... особенно есть е813тн, 33-й маршрут....там вообще дегенерат без мозгов летает... обгоны справа, цепляя обочину, это для него вообще обычное дело...люди по салону с сидений падают....на все замечания отвечает очень дерзко и продолжает лететь...и этот видимо из его семьи...такой имбицил был...