Маршрутка влетела в грузовик, пострадали пять человек
ДТП произошло утром 16 февраля на проспекте Тракторостроителей в районе Яхтинга. Предварительно, 266 маршрутка врезалась в попутный грузовик.
Момент ДТП
Предварительно, грузовик остановился перед местом для разворота и собирался выполнить этот маневр, когда в него влетела маршрутка. 5 человек оказались в больнице.
Там есть знаки разрешающие поворачивать налево со средней?
Неужели Яндекс отключен?!? Ссылка: "Пункт 8.7 Правил дорожного движения вводит исключение для пункта 8.5. Не всегда транспортное средство может совершить маневр с четким выполнением пункта 8.5. Поворот, разворот, съезд на прилегающую территорию. В основном это актуально для крупногабаритных транспортных средств."
Сообщение отредактировал Lion81 - Feb 16 2018, 12:52
Осталось только узнать, включил ли заранее поворотники водитель грузовика, что бы понять насколько ненормальный был водитель маршрутки.
Отсутствие включенного указателя поворота вины с маршрутки никак не снимает. Даже при выключенных указателей или при отсутствии стоп-сигналов, маршрутчик должен был держать дистанцию. п 9.10 ПДД РФ
Я или кто-то его защищает? Просто пытаюсь понять взглядом обычного водителя : Как такое произошло.
Ну я не берусь утверждать, но в прошлый раз Вы сильно защищали их, говоря что они предотвращают ДТП только исключительно благодаря своему стажу, опыту и профессионализму...
Ну я не берусь утверждать, но в прошлый раз Вы сильно защищали их, говоря что они предотвращают ДТП только исключительно благодаря своему стажу, опыту и профессионализму...
до сих пор считаю , что в ДТП они заинтересованы меньше всех.
Из 6 пассажиров,5пострадали. Моя сестра в том числе. Находимся в БСМП. Водитель целёхонький.Одна из пострадавших беременная девушка.Момент удара никто не видел,повезло,что спереди никто не сидел. Но летел он знатно.
6 пассажиров, подозреваю, сами выбрали такой быстрый, экономный и комфортабельный вид транспорта. Поражает беременная, чем думала, когда лезла в маршрутку